manepyce4ka, В минулому році і в нас була цілий день в 4му корпусі, але то було "тестування", а тепер для всіх і завжди)) Але головне, що без ароматів, але така ж м'яка))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
manepyce4ka, В минулому році і в нас була цілий день в 4му корпусі, але то було "тестування", а тепер для всіх і завжди)) Але головне, що без ароматів, але така ж м'яка))
Как оно там для кожи не помню, но вот малому долго и нудно выполаскивала штанишки после стирки
Доповнення. Київстар майже відсутній. Лише в деяких місцях бувають просвіти ) Мтс ловить добре по всій базі і на пляжі, але 3g відсутнє, тому інтернет зразка минулорічної давнини) Про life кажуть, що 3 g літає. Wi-fi тільки платний 30 грн/72 години. Купувати картки треба в магазині біля їдальні. Ловить на території кафе та біля другого корпусу (не знаю яка якість, бо в мене свій інет).
Я скажу про интернет, фу , скорость 2 метра , и вечером из за загруженности трафика радиоком вылетает и скорости может не хватить для того что бы музыку послушать , а это ещё не сезон
manepyce4ka,это особенность всего юга области - мягкая вода Но уж лучше так, чем жесткая На территории есть вышки лайф и МТС, потому и качество связи достойное.
Девочки у кого то есть свежие цены 2017 года? мужа целый месяц прошу узнать, никак руки не доходят работники в какие номера могут селиться? стандарты, люксы?
Marshmallow, viewtopic.php?p=5810184#p5810184 Ось викладали у травні. А щодо номерів це треба чоловіку все дізнаватись. Полулюксів і люксів на наступний заїзд не вистачило всім, хто хотів, наприклад
manepyce4ka,это особенность всего юга области - мягкая вода Но уж лучше так, чем жесткая На территории есть вышки лайф и МТС, потому и качество связи достойное.
у меня лайф в этом году (первый заезд) почти не ловил инет - брала интертелеком - довольна)
в целом отдых понравился - хочу и на следующий год - и наверное тоже первый заезд
Мы с мужем едем 25 июня, у нас профсоюзная путевка, считаю денечки, не могу дождаться! Уже пошиты новые наряды и куплен новый купальник Отдыхали там в позапрошлом году, очень понравилось. Кайфую от мысли, что 12 дней не надо готовить и даже не надо думать, чего ж такого приготовить По поводу интернета особо не парюсь, будет больше времени на живое общение, на интересную книгу, еще собираюсь взять с собой свое вышивание, на которое в повседневной жизни времени вечно не хватает! Приеду - поделюсь впечатлениями.
Мы с мужем едем 25 июня, у нас профсоюзная путевка, считаю денечки, не могу дождаться! Уже пошиты новые наряды и куплен новый купальник Отдыхали там в позапрошлом году, очень понравилось. Кайфую от мысли, что 12 дней не надо готовить и даже не надо думать, чего ж такого приготовить По поводу интернета особо не парюсь, будет больше времени на живое общение, на интересную книгу, еще собираюсь взять с собой свое вышивание, на которое в повседневной жизни времени вечно не хватает! Приеду - поделюсь впечатлениями.
Ой какой у вас замечательный настрой! Хорошего отдыха