_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Наверное, кому как katin,в Геническе, там метров сто идти надо. В Счастливцево я не была на море, в Стрелковом,на пляже, где мы были, да перекатами, возле берега метров 5-7 нормально для деток, потом метров 10 почти по шею (рост 173), дальше коса, где по грудь, где чуть выше, но коса небольшая (не как в Геническе). А потом глубоко, плавайте на здоровье У нас никто не любит мелкое море, поэтому и поехали в Стрелковое. И у нас постоянно штормило, спокойного моря не было вообще, может поэтому глубже кажется )
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, про Геническ я знаю, была там лет 10 назад, помню приходилось заходить так далеко в море, чтобы поплавать, что людей на берегу практически не было видно))) Надеюсь в Стрелковом все-таки удастся поплавать в море не по колено глубиной
Надеюсь в Стрелковом все-таки удастся поплавать в море не по колено глубиной
Однозначно
Девочки останавливались у родственников, они там снимали жилье и занимались материальными вопросами. База находится за Счастливцево, напротив соленого озера, рядом с детским лагерем "Днепр". База без названия. Море хорошее, не мелкое, но и деткам есть где поплескаться. Были там с пятницы по воскресенье. На территории базы есть палаточный городок. Если не ошибаюсь, то 30 грн. за машину в сутки нужно платить. Пятница, суббота погода хорошая была, жарко. Вода - теплющая. В воскресенье прошел дождик и стало прохладнее, и водичка стала пободрее.
Напишу и я свой отзыв.Начну с того,что в прошлом году я была на стрелке первый раз в жизни,поехала чисто из-за ребенка,чтобы покупалась.еще тогда мне там не очень понравилось,зелени особо нет,степь она и есть степь.Впечатление было двоякое,но больше отрицательное,но из-за ребенка,опять же решила,что поеду и в этом году.Мужа уговорила(он вообще у меня не любитель Азовского моря),в общем поехали,заранее ничего не бронировали. приехали сначала в Генгорку начали искать жилье и тут нас ждало разочарование,оказывается в это время у них там мест днем с огнем не сыщишь.Все забито от эконом-класса до люкса.Поехали дальше в счастливцево,еще пару часов поиска и ,о чудо нашли жилье,эконом-класс,решили уже хоть где-то отанавливаться(если честно я и не собиралась в люкс).Кстати цены в этом году выше,что-то они там обнаглели.Пошли на море,море там глубже ,чем в генгорке,т.е.,если с ребенком до 5 лет,то я бы выбрала Генгорку,там помельче.До моря чергыкать метров 500,не зелени,не деревца,солнце печет,людей на пляже куча,пляж грязный,море тоже мутное.Ребенок особо и не купался,благо рядом с нами была небольшая детская площадка.Короче посидели мы там 2 дня и махнули в Крым,благо есть к кому ехать.Для себя решили,что туда больше ни ногой.Если ехать на Азов,то в Кирилловку,она и ближе,и роднее,и зелень там есть,и море красивее.И вот можете кидать в меня тапками,но не понимаю я как в таком месте можно снимать жилье по 500-700 грн. в сутки,там же не развлечений,не пейзажей,скукота одна.