По отзывам приехавших, живого уголка почти нет,пляж не убирают,питание как и раньше.Другие говорят,что даже подросткам еды не хватает.
Про живой уголок не знаю, а вот пляж, именно сейчас, говорят что убирают. И в номерах сказали даже обои переклеили. Но может быть не во всех корпусах. А с едой да, беда. Мало. А у меня как раз подросток, растущий организм)))))) Ну будем как-то выкручиваться...
Девочки, только приехали с базы. Живого уголка почти не осталось, страусы еще остались, пару петухов, павлина видела. Про еду что можно сказать, это просто ужас, постоянные каши и котлеты. Под конец начали уже жаловаться отдыхающие, которые купили путевку за полную стоимость. Овощей очень мало давали, виноград на обед давали практически каждый день, один раз персики и один раз пол-апельсина-летом!!! когда полно фруктов летних. Мы наедались нам хватало, вечером молочку давали. Море теплое, пляж убирали один раз от водорослей. В принципе не плохо, для детей мультики и развлекательные игры. И еще хочу сказать о ценах на базе- шашлык 20грн/100грамм, пиво самое дешевое 6,5-7грн, бокал 7грн, мороженое 6-10 грн. Уже наверное такие цены как в Кирилловке, не так как раньше было. Мы наверное просто мало зарабатываем. Но впечатление об отдыхе положительное. Самое главное ребенок довольный, ему понравилось.
Натка-Натка,тоже скажу,что питание не понравилось.Если сравнивать,как раньше кормили,то сейчас очень плохо.Если раньше был борщ,то он был с кусками мяса,а сейчас просто борщ.Суп с фрикадельками давали,так у нас было в кастрюле три фрикадельки.Цены в кафе,дорого,молочный коктель-15 грн.,сосиска в тесте-7 грн.
236 грн в сутки это оч дорого за совдепию и это явно без скидок. так и стоит примерно вся кирилловка, а Металлург явно этого не достоин. е6сли работнику за 1000 - ладно еще, а так -
Работники платят от этой цены 20 % я так понимаю ну а насчет цен,вы в Кириловке давно были на базе с удобствами в номере горячей водой питанием и развлекухами для детей? Так там цены выше,а в этом году так вообще наверно
На мой взгляд в отдыхе на этой базе один большой плюс - уединенность, для тех кто с малышами и не любит отдых "на головах" с шумом и гамом. И один большой минус - мутное море, дно глина, на берегу конечно есть привозной песок, и даже бывают дни когда море совсем тихое и более менее прозрачное, но как только пару отдыхающих окунется, все, муть мутная... Не люблю я такое море.
За полную стоимость От завода со скидкой еще можно.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Да нормальное там море В воде по крайней мере не плавает мусор Для меня там плюсов много- море рядом Закрытая охраняемая и большая территория Есть развлечения для детей Туалет душ в номере Ежедневная уборка Из минусов-питание Вот где можно в кириловке или Бердянске отдохнуть на 7 тыс в таком формате?