Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 02:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1820 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пансионат "Металлург" (Запорожсталь)
СообщениеДобавлено: 07 июн 2014 22:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 29 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Вязальная игра (1)
Гуру Фотошопа (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 213
Повысить репутациюПонизить репутацию
_Снежана_, стандарт - это маленький номер с двумя кроватями. Горячая вода прошлым летом была с 7 до 9 вечера.
Полулюкс чуть больше. Кровати отдельные стандартные.
Люкс я не видела. Горячая вода там была целый день.

Милая леди, заезд 12 дней.
Интернета нет. С мобильной связью тоже кое-где проблемы. Киевстар ловит не на всей территории. В корпусе, где номера стандарт, киевстар вообще не ловил. Приходилось подниматься к столовой или идти на волнорезы. С МТС было чуть лучше.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014 09:34 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 30 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
olyalera,Интернет есть в этом году. Wi-fi приличного качества, даже по скайпу можно говорить. Правда на улице)))

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014 17:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 9 дней
Детки: сынулечка и доченька
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 136
nessy писал(а):
Милая леди писал(а):
Если полная - о_О

там кроме заводчан практически никого нет -/no/- раньше помню россиян было много (лет 7-10 назад), сейчас перевелись
за полную стоимость там делать нечего. меня б лично жаба задавила

Приезжают отдыхающие и за полную стоимость.
Общалась в том году с девушкой из Киева, они несколько лет подряд покупают путевки.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014 17:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 30 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Helgochka писал(а):
Приезжают отдыхающие и за полную стоимость.

ну я же написала "практически". у меня там много знакомых работает, соотношение заводчане/не заводчане изменилось в последние годы очень сильно с перевесом в сторону заводчан
за деньги по полной стоимости можно на том же Азовском море найти отдых поприличнее :dntknow: меня лично на Металлурге напрягает полное отсутствие развлечений. может, кому-то и нравится, но отдых в формате "простоцелыйденьлежатьнапляже", еще и полторы недели, не для меня.
база очень и очень приличная, в той степи самая лучшая, но я бы за полную стоимость туда не поехала бы
Lemongrass писал(а):
Интернет есть в этом году. Wi-fi приличного качества, даже по скайпу можно говорить.

отлично -super-

СообщениеДобавлено: 08 июн 2014 18:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 9 дней
Детки: сынулечка и доченька
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 136
nessy,
я тоже за полную стоимость бы не поехала -/no/-

и на счет развлечений в самую точку.
Очень хотелось бы чтобы что-то для детей поинтереснее сделали, хотя бы детский городок небольшой (не такая уж и большая сумма для крупного предприятия) и можно даже и платных развлечений хотя бы добавить

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014 11:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Helgochka писал(а):
Очень хотелось бы чтобы что-то для детей поинтереснее сделали, хотя бы детский городок небольшой (не такая уж и большая сумма для крупного предприятия) и можно даже и платных развлечений хотя бы добавить

Три года назад там была карусель, надувной батут, электрокары.

Сейчас все это отсутствует. вечерняя десткая анимация, конкурсы и все, нов се равно, уж кому-кому, а детям не скучно -D
Мы сейчас здесь отдыхаем.
Скопирую кусочек своего сообщения, актуально для малышей с детками
Цитата:
Деток в заезде уйма. Минимум 6 деток на колясках. Есть груднички, никто не прячется. У нас только при поселении, уже непосредственно в номер спросили есть ли ребенку 3 года. Я честно сказала, что нет, но все документы и справки в наличии. Их даже не посмотрели. Как будете оформляться на рецепшене, не светите сыном и все. Обязательно возьми справку, что малыш здоров и заверенную копию прививочной карты. Аптечка, понятное дело.
Питание отличное. Мы рады, что на дочку не взяли путевку. Все равно забираем часть еды в судочке в номер. Мясное три раза в день (причем колбаса отдельно к бутербродам прилагается, а мясное-это тетели/котлеты/куриные рулеты/гуляш/отбивные/филе, запеченное в сыре, рыбные котлеты).
Я кормлю Мари столовской едой без страха. Все вкусное и полезное. Только котлету сегодня не дала-жирновата.
В номерах есть холодильники. Можешь набрать из дома пюрешек. Кашу овсяную легко можно сделать в номере на воде, если малюк еще захочет кушать. вы же приедете вместе с автобусом, а в день заезда только ужин. Имейте ввиду.
Питьевую мы покупаем на базе в 5л бутылях. Берем Прозору или Моршинскую. Ну, другую я просто не пью сама тоже)
Вода горячая 1 раз в день с 19-21. Ну, в любом случае кипятильник, как минимум нужен в номер. Лучше чайник. Вечером анимация для малышей, дискотека.

Что еще могу добавить. Я кричала, что свалю отсюда через 7 дней максимум -D Но аромат роз, хвоя, красивая территория, ешь/спишь/играешь в теннис/загораешь/купаешься в море/посещаешь процедуры в виде массажа, магнитов и прочего, но самое главное - абсолютная свобода для ребенка-ну что еще надо. Поэтому, я уже не столь категорична :-)
Номер у нас стандартный. В этом году уборка раз в два дня. Хочу похвалить весь персонал, начиная от горничной, заканчивая заведующей столовой - все улыбаются, нормально реагируют на просьбы или замечания. Вот отдыхающие разные конечно, но "в семье не без урода". В номер возможно подселение-156 грн. Выдают раскладушку/постельное/питание.
И, кстати, на счет того, что по полной стоимости дорого. Посчитайте-220 грн в сутки. Проживание +трехразовое питание.
Это много? Правда? Я так не считаю, учитывая, какая здесь еда и условия. Другое дело, что не все могут себе позволить поехать на 12 дней. Мы обычно отдыхаем очень бюджетно, но если была бы возможность поехать на 5 дней в ту же кирилловку или сюда-я бы выбрала Металлург (говорю только об отдыхе с ребенком crazy )
Минус один, но жирный - вода. Уже ладно, что она мыльная, но черного цвета последние несколько дней crazy Поэтому мы набираем воду фильтрованную на первом этаже, греем и купаемся в чистой воде.

-P.S.- Важен настрой. Меня бесили люди, которые на 4й день ныли, что ветренно и дождь срывается. Серьезно? А эти же люди сейчас ноют, что штиль и жара, хоть бы ветерок подул. Мы довольны погодой, окружающими, условиями и тем, что не все так уж монотонно.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014 13:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Mira o Cet, а туда можно просто так заехать? в смысле нам, не с завода -D

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014 13:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 25 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Pussycat, по моему можно yesss

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014 13:53 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1)

Pussycat,конечно, цены на предыдущей странице выкладывали.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014 13:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
увидела уже -super- отличные цены я считаю - за номер с питанием шикарно. Сейчас везде ищу тот же люкс 400 грн минимум, так это без питания ehh

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014 14:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 25 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
Цены кстати действительно не дорогие, т.к. сейчас за такие деньги разве что жилье без питания можно найти, и то нужно постараться yesss

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014 23:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 26 дней
Семья: есть
Детки: наша Конфетка
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 741
Девочки, может кто в курсе, а как добраться на базу своим ходом: не на машине или заводском автобусе?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014 09:47 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Милая ледибаза отдыха Азов находится рядышком, а как оказалось, автобус и непосредственно к Металлургу подъезжает.
Вечером выложу расписание. Автобус "Эталон" возит.

И еще, не забывайте, что это пансионат. Санаторно-курортную карту готовите и процедуры ждут вас. Муж ходит на магниты, для суставов, я вот, вернулась с массажа спины и шеи. Хотела попасть на гидрованны, но не работают сейчас, тех.проблемы какие-то.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014 10:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 30 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Милая леди писал(а):
Девочки, может кто в курсе, а как добраться на базу своим ходом: не на машине или заводском автобусе?

маршрутки два раза в день ходят (должно было быть так) - утром и вечером. отправляются с автовокзала в Запорожье. Маршрут "Запорожье - б/о Азов (Новоконстантиновка)"
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 10 июн 2014 11:03 
Счастье есть, его не может не быть
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 15 дней
Семья: замужем
Детки: Аскольд и Лев
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Участник субботника (1) Скорая помощь форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1053
Mira o Cet, а карту санаторно-курортную обязательно?
я не планировала никакие процедуры посещать -/no/-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1820 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 122  След.