Mira o Cet,во 2м корпусе,на 4м этаже люкс вполне приличный,полный набор: посуда+чайник+утюг+гл.доска+фен уборка ежедневно,немного девочку отблагодарила,она мне номер выдраивала персонал внимательный,но без фонатизма не так как на частных базах,что чуть ли за тобой не ходят,туда нельзя это не трогайте(я о ребенке)
Кстати, цены в "Люкс" вполне приемлимые 12 дней 3588 грн. (299 грн. в день, получается)Это питание, лечение и проживание. И "Люкс" двухместный. Если бы не отзыв про отравление, то поехала бы в "Металлург".Хочется спокойствия
★ Виктория ★,я тоже много перелопатила инфы по базам,остановилась на "Металлурге" цены вполне приемлимые,а отравление даже не знаю,что и сказать? У меня у малого сахарный диабет,так,что нормальное питание для нас - это однин из самых важных аспектов я конечно переживала,но все прошло хорошо, может быть там не в самой столовой что то произошло,а купили на базаре или еще что то все таки Сацкий очень строго следит за такими вещами
oksuta,Отравление может на любой базе произойти. Моя тетя в прошлом году пролежала весь свой отпуск в "Приморской Галатее". Очень хорошая база, а тут вот так вот вышло....Хотя, многие в прошлом году приезжали с проблемами ЖКТ из Кирилловки. Еще ведь и жара такая была Мой отдых в далеком 2006 году был испорчен на базе Днепроспецсталь в Кирилловке. Ужасные условия, ( корпусы и территория),ужасная еда , постоянно волосы в еде попадались, очень жаркая столовая была.Отравилась йогуртом столовским.Да и не только я.Хоть путевка профсоюзная была,не так обидно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
oksuta писал(а):
может быть там не в самой столовой что то произошло,а купили на базаре или еще что то
Или: собенности национальной посиделки - пить водку. Водка кончилась- сбегать за пивом. После, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался коньяк. Пить коньяк. Потом обнаружить, что в загашнике еще есть 2 бутылки вина.... А потом отравиться овсяным печеньем...
★ Виктория ★,ну да,согласна просто гораздо спокойней,когда знаешь,что есть контроль сырья,требования к готовому продукту,соблюдаются правила хранения ну и сами работники не сельчанки без справок Это именно те вещи,на которые я лично обращаю внимание,ну и как правило знакомлюсь с поваром из за особенностей нашего рациона.
Пансионат "Металлург" в Новоконстантиновке. Мнение субъективное и только. Ездили по заводской путевке. Были в номере обычном с кондером на третьем этаже.(все номера с балконами) В следующий раз тоже обязательно будем пытаться взять с ним В номере две кровати с отличным матрасами, стол, холодильник большой, санузел, графин, стаканы\. выдают чистое постельное белье и три полотенца, через заезд выдают и покрывало на пляж. Нет чайника, поэтому мы брали кипятильник. Территория большая, ухоженная, цветущая. Невероятное количество цветов, клумб, беседок, елок, туй и т.д. Пляжи не большие, много волнорезов, есть навесы, но зонтов всего парочку. На территории есть кафе, теннисные корты, можно брать напрокат бесплатно ракетки и мячи. Есть небольшие клетки зверюшками:курочками, кроликами, пару страусов, которые ждут, когда же их покормят Вечером для детей развлекательная программа. Кстати о детях. Их было очень много, причем как полугодовалых крох (сразу вспомнила ситуацию в предыдущем заезде, у Несты, когда отказывались принимать грудничков), так и в общем до трех лет. Включая наших соседей по столу, по номеру и знакомых. Так что хоть при получении путевки могут начать возникать, но всех пускали без проблем. (думаю тут зависит кто получает путевку. Наша знакомая сама работает на З -и и все получила, соседи долго выясняли этот вопрос, но все закончилось подписыванем бланка о том, что пансионат ответственности не несет ) Вечером прямо променад с колясками устраивали.
Кормили много и вкусно, хотя говорили, что раньше было гораздо лучше. Но мы в обед второе забирали в номер.
Единственный минус- вода в кране..Запах ее просто убийственный. Но по крайней мере она есть и на пляжах краны с пресной водой тоже Горячая с 19-21-го. Есть кран питьевой, но мы покупали бутылированую.
В общем база идеальная для семейного отдыха, беремчиков. В другое время я бы туда не поехала больше, чем на 7 дней. Это потолок
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, я просто обожнюю этот пансионат, отдыхаю там с 2003 года каждый год, в этом году были с малышом Три раза были в люксах, но и обычные номера для меня просто супер, тем более за такую цену Ездила и буду ездить туда. Да, для молодежи, там тусоваться негде, а для семейных и тем более с детишками, я считаю лучше не найти. На счет воды, да , но потом привыкаешь.
Я тоже уже второй год подряд отдыхаю на Металлурге!Очень нравится!В прошлом году беременная была,а в этом уже с масей.Территория просто шикарная,есть где разгуляться.И кафе с совковыми ценами и вкуснейшими пирожками
Корделия, в прошлом году, после отравления на этой базе, вроде как не разрешают с детьми до 3-х. Вернее, и так не положено с малышами, но раньше закрывали на это глаза (можно было договориться). Как на самом деле сейчас - не знаю точно.