мне некогда ходить тут по врачам и платить за эту карту..
вы ведь все равно будете звонить и узнавать все нюансы, может вам эта карта и не нужна. Но ребенку, ИМХО, надо взять все справки, в любом случае. Это ваша ответственность прежде всего, но и медики, должны знать о прививках и т.д. Нет, комаров мало или нет совсем, что для меня огромная радость.
Вот фото расписания автобусов с 7 июня. Фото с контактными номерами вышлю в личку, если надо.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Немного оффтопа для работников з-стали Оказывается предлагают путевки еще на 2 базы отдыха (цена меньше, т.к. не пансионат) Мрия (Приморск, Запорожогнеупор) Чайка (Кирилловка, Запорожкокс)
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
AneeL 125грн на одного в обе стороны. Мы автобусом ехали, а кума маршруткой приезжала.
Мой энтузиазм пропал)))) 9 дней и можно домой собираться Радуют массажи и то, какое сейчас красивенное, разное и теплое море. Все же природа глаз радует и дитю весело)))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки..скажите а как дела в 2014 с годовасиками...дочке год...переживаем пустят ли? И ...глупый вопрос конечно...но можно ли пользоватьмя в номере своим чайником и блендером?не будут ли гонять...