Подскажите, как обстоят дела с аптекой? Есть рядом или с собой все везти?
На Азове есть аптека, но лучше перестраховаться и взять необходимое с собой.
В той аптеке на Азове нет ничего. Средства от комаров и всякая фигня. Поперлась туда от изжоги купить что-то - нету. Ну, думаю, зайду на Металлурге в медпункт. А у нее там только эспумизан и валидол. Посоветовала сходить в столовую и попросить сырой картошки.
-- 11 авг 2019 18:02 --
Питание... Мне удалось похудеть)))) Сочетание гороховый суп, гречка, печенка в обед - это то, что я ненавижу из еды. А если учесть, что я совершенно не переношу сладкий перец, который пихали куда только можно... Но особенно поразил напиток "Лимонный" своей кислотой. А так, все, как всегда, прекрасно. А, еще в день заезда. Приходим в свой люкс, я сажусь на кровать и улетаю с матрацем на пол. Кровать сломана. Позвали плотника - починил. Говорим посмотрите, вторая тоже сломана. Нет. Вы ж на ней еще не падали. Муж садится и тоже проваливается))))) Ну ладно, починим и эту...))))
_Снежана_, мы приехали вчера домой. На пляже 6 корпуса медузы были дважды большие. И один день немного маленьких у берега. Питание для меня - не очень. Друзья были в июне, их кормили не так, по их рассказам. Про дорогу не знаю, ехали не заводским автобусом, через 2.5 часа были дома.
Глупо загадывать настолько наперёд, но я надеюсь, что не пожалею о том, что в соц. проекте "Мой выбор" на позапрошлой неделе на 2020 год выбрала этот пунктик. Аж 55 баллов из 100 Отзывы всегда слышала неплохие о данном месте отдыха
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!