электрочайника в номере нет, по вопросу где же его взять - дежурная так ничего и не сказала
его там и не должно быть, если у вас был "номер с удобствами". Чайник с собой или кипятильник, который можно купить в магазинчике у входа в админ.корпус
А на счет технике, опять же, учитывайте, что вы в профике, а не дома-не надо включать кондер, чайник, телевизор, компы одновременно. Тем более в плохую погоду. Когда мы отдыхали пару раз выбивало свет. В тот день в Мелитополе прошел ураган и у людей (в городе, не на базе, но все же), перегорело много техники.
NikaO писал(а):
раскладушка - 50грн, только не очень светитесь
а можно, как я писала выше-за 156 грн официально подселиться -это с питанием (ужин, завтрак, обед), то есть если человек приедет в пт утром, а уедет в вс вечером, то оплатите вы за два дня, а не за три.
nessy писал(а):
днем скучно, мне кажется имхо
Не заметила скучающих детей, но да-добавили бы тот же прокат велосипедов/роликов, что ли. Не все же на машинах свои могут привезти. И не плохо вернуть батут и карусель, катамараны.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, хочу оставить отрицательный отзыв о пансионате. Приехали мы со второго заезда и у ребенка (3,5 года) через день температура поднялась до 39 градусов без всяких симптомов. На следующий день пошла сыпь по телу. Вызывали неотложку (потому как пришлось все на праздники), потом участковую. И только она смогла нам сказать что у нас. Оказалась энтеровирусная инфекция(((( Причем она сказала что это уже второй случай на ее участке за последние несколько дней у ребенка, который приехал тоже с пансионата. Вообщем, мы в шоке!!!! Это получается что больной ребенок был в пансионате. И это неудивительно, справки у детей вообще не проверяют. Мы были у педиатра в пансионате на приеме, так она вообще мои справки об эпид. окружении и прививках не смотрела. А если не обратишься к педиатру, так никто и не узнает сколько детей ты привез и насколько они здоровы. Притом что детей там очень много, почти что детский лагерь. Вот так мы разочаровались в этом пансионате.......
Наши знакомые приехали и сказали, что у них перед пансионатом машину вскрыли, а еще у кого-то колеса сняли. Поэтому оставлять машину без присмотра нельзя. А на счет справок я думаю, что если и посмотрели, то это ничего не изменило бы. За них можно договориться с кем-то или купить.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Tanita2011,очень жаль, что у вас так вышло, но справки ничего бы не решили, поэтому это не проблема пансионата, а конретно того, что в вашем заезде был больной ребенок (ну и взрослый и кто угодно. Заразиться могли и от человека, у которого вирус сидел бессимптомно). От этого вы нигде не будете застрахованы. поэтому, если всем остальным вы довольны, то это не повод для разочарования, иМХО.
А вот за колеса это конечно их проблемы. На платной охраняемой стоянке?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А вот за колеса это конечно их проблемы. На платной охраняемой стоянке?
написали
afrodita-zp писал(а):
перед пансионатом
если перед пансионатом - тогда на бесплатной - она ж не охраняемая Если б колеса сняли на платной, тогда компенсировали бы - там же по-моему 100грн в сутки стоянка в этом году
Там же стоянка есть все под охраной зачем же на улице оставлять А на счет справок так это вообще по моему не обязательно ведь если куда то на базу ехать справки не требуются За границу тоже без справок об эпид.окружении пускают
sv-melody, мы были в полулюксе. Сравнивать не с чем, в стандарте не были, но места достаточно. Просторный коридор, большая ванная, комната тоже просторная.
Девочки, подскажите если я еду вдвоем с ребенком. Ребенку 4,8. Могу ли я надеяться, что у нас прокатит одна взрослая путевка, без подселения. Раскладушку хочу взять с собой. Едим в одноместный полулюкс.?