Девочки, посоветуйте хорошую альтернативу "Металлургу". Мне в нем нравится территория, но не нравится питание. В прошлом году мы подхватили там кишечную инфекцию, воспоминания не очень. Поэтому хочется попробовать что-то новое.
В марте была информация, что путевок на Чайку выделяется ограниченное количество и на Металлург попасть в разы проще. Как сейчас не знаю Но попробовать можно
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Цена путевки подкупает (в прошлом году точно нравилась), но питание - было не очень. К заведующей столовой постоянно подходили жаловаться отдыхающие, но она разводила руками. Йогурты и фрукты из местного базарчика выручали.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Mira o Cet , я и Снежана отдыхали в одном заезде А еще так совпало, что в этот же заезд попали и много других наших знакомых. такое ощущение, что идешь по "Металлургу" и как будто из Запорожья не выезжал никуда. На пляже переговаривались между собой и когда заходил разговор,что надо идти в столовку - все жаловались на питание.
Напишу , что не понравилось, а потом отмечу все хорошее)) Итак. вопрос затронут с питанием. Например, в салатах свежие овощи были вечно вялыми и мягкими. Нарезка из овощей - те же вялые овощи, а порой и гнилые и 5-6 штучек зеленого горошка. Нарезка почти у всех отдыхающих оставалась на столах. Суп давали грибной - поджаренные шампиньоны с луком на растительном масле и вода)). Вот и весь суп. Мясо тушеное - сплошная плева (ее удаляют) или кости . И еще давали котлетки или тефтельки с солеными огурцами (они тоже были какими-то странными). Пару раз делали татарское блюдо - азу (картошка+мясо тушеное с плевой+соленые огурцы). На вкус нам не понравилось. У меня еще претензии к внешнему виду официантов. Можно было бы и по аккуратней выглядеть. Мы находили пару раз волосы в еде, говорили заведующей, она бегала и меняла порции. И в булочке нашли сюрприз (насекомое), тоже поменяла безоговорочно. Для себя отметила, что в зоопарке стало мало животных. Мамы с детками подходили к клеткам, показывали, но было много пустых клеток (кроликов уже не было и индюков, были павлины, куры и страусы).
Из положительных сторон: Все те же 1700 грн за две путевки с питанием для семьи не так дорого получалось, как для семьи. Проблемы с вай-фаем были часто в кафе. Желающих много, пока дождешься интернета. то уже ничего не хочется порой. Можно было сделать вай-фай по всей территории пансионата, как на многих базах. Это ведь не так дорого обойдется. Хочется отметить хорошее отношение терапевта, массажистов, девочек на ваннах. Мы ходили вдвоем с мужем и все улыбчивые, доброжелательные,старались работать на совесть.У меня заболел ребенок, простыл. На него не было путевки. Но никто не отказался из врачей его посмотреть. Выписали лекарства и даже назначили процедуры. И я ходила с ним, никто не отказался нас обслуживать где-то. Свою аптечку раздавала мамочкам с детьми. Все жаловались, что в местной аптеке нельзя купить лекарства для тех. кто забыл что-то из дома или не экстренно понадобилась. Там выбор очень скудный - 1-2 вида таблеток от головы,массажный крем 2-х видов и минеральная вода. Вот и вся аптека. В номере было чисто. Уборка номеров была почти каждый день, несмотря на то,что сократили количество штата. Туалет хлорировался почти каждый день. Территория ухоженная. много роз. все убирается, но мало озеленителей на такую территорию. Работники пансионата рассказывали, как из 12 человек оставили 4. И эти 4-ро совмещают работу озеленителя с работой водителя и т.д. Они трудятся, как пчелки. Урны убирались каждый день.
А еще такой момент немного неприятный. Мамочкам, у кого маленькие детки, будьте осторожны! По территории ползают змеи - они не только в кустах где-то или в траве, а и живут под корпусом. Я посадила ребенка на лавочку и сама села рядом возле входа в корпус, так решили ожидать нашего папу из номера. А тут выползает уж из-под нее. Моему удивлению не было предела))
Очень хочется надеяться на развитие пансионата. Напоминает советскую эпоху. Пора бы и что-то новенькое внести, а не кое-как поддерживать тот старый лад. Работники говорили,что ее хотели выкупить и велись разговоры. Жаль, конечно, если не смогут наши запорожцы туда приезжать. Мне там нравится и ехать близко к Запорожью. Хочу отметить еще раз, хорошую атмосферу, отношение персонала к своей работе, но надо улучшать...
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Пора и что-то новенькое внести, а не кое-как поддерживать тот старый лад.
согласна полностью
afrodita-zp писал(а):
и как будто из Запорожья не выезжал никуда.
при всей моей общительности, меня бы этот момент напрягал, поэтому я рада, что знакомых было мало
На счет "Чайки уточнила - дают буквально 5-10 путевок на весь завод. "Мрия" база Огнеупора, поэтому туда в основном и будет продолжать ездить работники огнеупора
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin