Patriotka, Я вот читаю отзывы про базу http://arabatskaya-strelka.com/index.ph ... aq&pid=170 Красиво они всё расписывают, но в действительности всё очень плохо. Когда-то база была видимо шикарная, но не сейчас. Видно, что озеленение красивое, много деревьев, цветов, но номерной фонд - увы и ах! Пересмотрела фото, нет у нас чётких фото домиков и номеров внутри. Есть берег немного.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Мы сейчас с ребенком на Коралле, за Счастливцево людей относительно даже прошлого года немного комаров нет, но это на нашей базе их травили 3-4 июня, как в других - не знаю по вечерам только на море гуляем 4й день ветер ужасный, шторм небольшой, люди вообще на пляж не выходят, а нам нравится с ребенком по волнам прыгать
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Bysinka,спасибо за фото все равно я там уже давно забронировала люкс - приедем посмотрим, может приготовились к сезону. Ane4ka,класс а блок посты есть?
Patriotka, Какой номер Люкса забронировали? Сразу проверяй все розетки, наличие батареек в пульте, наличие телевизора(чтобы он работал) и включи холодильник. В некоторых номерах холодильники не работали.
Patriotka, есть при вьезде на Арбатку, но мы на такси были - нас не останавливали кстати, ехали на электричке - билет 30грн., и такси с вокзала до Счастливцево - 30, при том, что в Бастур цена уже 150грн.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Bysinka,я забронировала однокомнатный люкс, но когда позвонила - они сказали что поселят меня в 2-х комнатный и 1 комнату закроют (т.к. на момент моей брони 1-комнатных уже не оказалось ) спасибо за совет Ane4ka,мы на машине поедем, надеюсь все будет хорошо
soroka, ну не совсем такси - частники, их там под электричку приезжает очень много, краем глаза заметила еще и автобус был
Patriotka, есть при вьезде на Арбатку, но мы на такси были - нас не останавливали кстати, ехали на электричке - билет 30грн., и такси с вокзала до Счастливцево - 30, при том, что в Бастур цена уже 150грн.
Patriotka, Электричкой там во сколько были? Билет с местом или как получиться?
graffinya, Не помню точно во сколько электричка прибывает около 10 утра, билеты без мест, занимаешь места какие нравятся или как это чаще всего происходит, на какие места успел