Mira o Cet, ура , значит там все- таки не совсем глухое село, как я представляла. Спасибо! А то очень страшно с малышкой ехать в неизвестность. Теплого моря Вам!
Даш, а от какой именно базы подведено электричество, не в курсе? аж интересно стало, кого ж это там без света оставили? и магазинчики не работают?
от Азова. Вчера им должны были ставит какой-то счетчик. Да, как раз магазинчики и не работают - одна рыба висит и с самого утра фрукты привозят. Но, повторюсь, думаю, через недельку все наладится. Инь спасибо! Не волнуйтесь, в это заезде ОЧЕНЬ много деток до трех лет и даже младенцы в люльках, 4-7 месяцев. Такие крошечки)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Не могу пока тебе сказать однозначно. Супы я не ем, да и там одна зажарка, прямо разочарована осталась. Мясо три раза в день, приготовлено довольно не плохо. Мягкое, сочное, отбивная вкусная, шницели. Для меня жирно, но в целом, достойно. Молочка осталась кагмовская - ряжанка, кефир, творог. Выпечка у них жирная, опять же, но слойки вкусные-начинки не жалеют. В прошлом году, я с первых дней была в восторге, как и муж. А в этот раз, ну нормально.
Порция большие - даже если суп не есть, голодным не останешься))) Сыр, масло, хлеб. Напитки традиционные-чай, какао, кофе, компот.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Инь, у тебя прогулка? можно и с коляской в принципе, если она не громоздкая.. но большинство на улице оставляли, а с полугодовасиками - по очереди ели..
_Снежана_,Mira o Cet, спасибо У нас прогулка, но зная свою дочь, думаю, что будем кушать по очереди, а то будет без конца просить дать ей что-то со стола, да ещё и спеть на всю столовую сможет