В "металлурге" и я отдыхала раз пять и мне там очень нравится,но муж сказал,что там с маленькими детьми нельзя,чуть ли не выгоняют.Думала вы в курсе...
Девочки,я тоже отдыхала не один раз в Металлурге и каждый раз видела там очень много маленьких деток.В этом году тоже хочу туда поехать с дитем.В прошлом году очень многие из этих деток жили в платных корпусах( т.е. не тех,которые достаются по путевкам,а туда приезжают люди за деньги)Мы тоже чуть позже будем уточнять этот момент
Мы тоже хотели ехать в Новоконстантиновку,но сказали,что до 3 х лет нельзя.А нам полтора года.Едем в "Надежду".А мне так нравилось в "металлурге".
ИХМО, я бы с маленьким ребенком на Надежду не поехала. Условий никаких, в старых железных домиках жара не выносимая, вонючий туалет на улице, в котором бегают крысы. Хотя я уже давно там не была. Возможно что-то изменилось к лучшему.