graffinya,электричка едет 3,5 часа, отправление с Запорожье-2 в 12:30. Место - кто первый займет. TEHb,в самом Геническе делать нечего ИМХО село-селом, и море очень мелкое (лягушатник). Лучше всего в Счастливцево ехать. Координат не знаю - всегда приезжали на машине и ездили искали место.
мы года три назад отдыхали с друзьями в Счастливцево -снимали домик недалеко от дороги(жаль утерялись контакты )по 40 гр с чел) к морю спуститься мин 10 и недалеко по трассе горячий источник и соленое озеро ехали эконом вариантом на электричке 28 грн +15 грн с вокзала в Счастливцево) Единственн минус для меня был-не было никаких развлечений там-но нам и так было весело) Cейчас с удовольствием поехала б туда с ребенком((вчаст дворе,хороший дом,кухня отдельно,душ.туалет)и к морю недалеко)
graffinya,электричка едет 3,5 часа, отправление с Запорожье-2 в 12:30. Место - кто первый займет.
Patriotka, в 12:30 это наверное Днепропетровская электричка, а наша Запорожская в 05:47 вроде как, нам удобнее было на Запорожской ездить, места хоть были, а Днепропетровская проходящая, не знаю как там на счет мест
мы ездили два раза первый раз в 6 утра в Геническе біли гдо в 9:30 второй раз віехали в 12:30 приехали ближе к 17:00(как по мне день потерян-лучше ехать с утра)
рассматриваем вариант Арабатской стрелки, нашла б/о "Калипсо" по ценам приемлемо, номера не плохие, есть питание и бассейн с детской площадкой. может ещё кому-то понравится..не реклама.
soroka, я тоже рассчитывала минтолько обеда 100, оказалось не все так плохо с ребенка денег не взяли электричка в 5.40 с Запорожья2, людей было очень мало, все разместились даже на несолнечной стороне можно спокойно было ехать на Запорожье1 но может попозже будет больше людей приехали в 10.10, в 11 мы уже были на пляже на Коралле можно и без питания
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
рассматриваем вариант Арабатской стрелки, нашла б/о "Калипсо" по ценам приемлемо, номера не плохие, есть питание и бассейн с детской площадкой. может ещё кому-то понравится..не реклама.
Тоже видела в инете. Пока не определилась.
Есть идея на выхи махнуть присмотреть, осмотреться. И думаю определяться уже.
-- Вт июн 09, 2015 3:43 pm --
Ane4ka, с Геническа до Коралла чес добирались? По деньгам? Что вообще успели заметить по приезду, с вокзала что ходит, сообщение какое?
graffinya, частником, 30грн. с чел., ребенка не считали писала выше, видела автобус на станции, значит ходят и такие
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Каріша, стОит 31 грн., а подали электричку минут в 20