_Снежана_, я больше всего переживаю по поводу сна. Доця спит у нас только в своей кроватке, на диване её не уложить. Как она там будет засыпать, не знаю даже
Отдыхаем как раз сейчас в заезде с Mira o Cet . Море штормит вот уже 3 дня, вода чудесная, купаемся с ребенком. Питание хорошее. Готовят вкусно,порции большие, не сравнить с прошлым годом.В этом году в столовой много слоек стали делать, можно купить по цене 6-7 грн в любом ларьке, вкусные беляши по4.50, обычные жареные пирожки с картошкой по 3 грн, мороженое по 7 грн в вафельных стаканчиках, по 10 грн в шоколаде, по 15 грн рожок, шашлык по 20 грн/100гр, но мясо явно не ошеек берут, по вкусу нам не понравился, очень сухой. Можно купить колбаски гриль или крылышки на мангале (80 грн/кг). В столовой официанты и в кафе все аккуратные, вежливые, все в красивой форме (таки Бог услышал наши пожелания!). Стоянка машины 180 грн за 12дней(15 грн в сутки!). Все так же зелено, везде все убирается. На рынке клубника дорогая, была по 30-40 грн, черешня по 25 грн. Улучшения по базе есть и заметно видно! стараются, как могут!Учитывая, как цены взлетели на продукты и подорожали путевки совсем на пару сотен, то отдых по цене-качество классный!В прошлом году у меня ребенок в столовой не ел, было невкусно, порции совсем небольшие и он был первый на выход, в в этом году кушает с удовольствием.У кого детки до 3=х лет и планируется поездка с мужем,на ребенка можно питание не брать. наедаться может и с ваших больших порций. Нашему мальчику точно хватает еды с головой. На ужин дают кефир или ряжанку, на обед- фрукты. Спят детки хорошо, запах хвои и роз делает свое дело!
Во всех стандартах поставили на 2-м этаже кондиционеры, это здорово, когда холодно или когда жарко! Маленьким деткам здесь очень хорошо, много мамок с малявками в возрасте 3-4 месяца (в люльках катают мамы) и детками до 3 -х лет!
Если выбирать полулюкс или люкс и обычный стандарт, то выберем стандарт. В принципе каждый год так и берем, при этом разницы в деньгах для нас существенной нет . Удобно тем, что в номер можно затащить детский самокат, коляску, велосипед. И сама по себе комната больше, есть , где повесить белье, а не маленький балкончик, где толком и повесить белье негде. Отсутствие ковров и ковровых дорожек в стандарте наоборот большой плюс, чем минус, у кого ребенок -аллергик. ну, и главный приятный плюс отдыха)) появилось 2точки вай-фай)) в кафе и в центральном корпусе, где администрация.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Yulichka, мы в прошлом году были на этом заезде. Вода была изумительная, даже прозрачная, что меня ну оочень удивило (азовское море в августе весьма интересных оттенков обычно ) и база была заполнена "под завязку".