Только что узнавала за путевку. В первом заезде произошел какой-то инцидент и директор сказал, что детей до 3-х лет он не принимает в пансионат. Кто знает об этом?
Yulichka, В первом заезде было множество детей-грудничков, но многие ходили лично к директору и писали бумаги, мол сами несут ответственность за деток. Кто-то просто так заехал, без заявлений. Об инцидентах не слышала Двухлетний малыш потерялся, объявляли по громкой связи, но быстро нашли. Может в этом причина?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, ясно. А я уж подумала что-то страшное случилось. Я работаю на Запорожстали. Звонила профсюзному лидеру. Так она мне и с маленькими не принимают, и тем кто в декрете не положены путевки!!! и если я сжалюсь то поедете на последний заезд если найдешь кому оставить маленького ребенка. Такой неприятный осадок. Но думаю все таки должны дать путевку.
У меня знакомые сейчас отдыхают с маленьким ребенком. Их никто не выгоняет. Официально не положено до 3х лет, но все ездят с детками. и мы в том числе поехали. как бы администрация закрывает на это глаза. другое дело, когда родители требуют на этого ребенка лечение. процедуры (массаж, в физкабинете что-либо) и прочее, а на него нет путевки, а потом возникает скандал. я стала случайно свидетелем подобного возмущения и было неприятно слушать. может быть речь идет и об этом инциденте.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
девочки, а что значит, можно взять раскладушку в номер? можно взять с собой еще 1 человека без путевки? едем с мужем и маленьким ребенком, хотим взять мою маму, вот и думаю, брать ей путевку за полную стоимость. не знала, что можно по-другому договориться
afrodita-zp, добрый день. Нам в августе будет 1,4. Как ваш ребенок в 1,5 там кушал? Наша дама встает около 7 часов голодная и срочно надо ее покормить, и до обеда до 13-00 она вряд ли дотянет будет спать уже. По расписанию она есть не будет.
Yulichka, когда ребенку было 1.5 года, мы были в августе и кушал не совсем хорошо он в столовой. его люди отвлекали и побегать хотелось по столовке с другими детками. Мы брали еду в судочки и кормили в номере . А в этом году кормили хорошо и ел замечательно, но хотелось побегать по столовой за компанию и бегал))). и рядом с нами отдыхали детки знакомых сотрудников мужа ( 1годик, 1.5 годика и постарше еще), ели хорошо. Мамы тоже говорили, что многое поменялось в этом году. Но если вы уж сильно переживаете. возьмите кашу(например, овсяные хлопья) и мультиварку и приготовьте в номере. только мультю стоит прятать от горничных.могут сделать замечание.
девочки, а что значит, можно взять раскладушку в номер? можно взять с собой еще 1 человека без путевки? едем с мужем и маленьким ребенком, хотим взять мою маму, вот и думаю, брать ей путевку за полную стоимость. не знала, что можно по-другому договориться
путевку маме можете купить на месте в 1местный номер 270 грн в сутки с питанием. или в гостинице (она на территории) уже жить ,но там чуть дороже.