Мы недавно были на Генгорке на базе Днепр. В целом нам очень понравилось. Отдельный домик с кухней и душ/туалет. Чем хорошо, что отдельный - немешал никто и топал ногами, т.к. ездили с ребёнком нужна была тишина. Единственный минус кровать не двухспальняя, пришлось затулять стык между кроватями. Море очень близко, буквально в двух шагах. Машина стояла за окном, что для нас тоже было удобно и безопасно. На базе есть мангалы, где вечером жарили шашлык. Ну и самая большая неприятность за весь отдых - это комары, к сожалению, не спасали не маскитные сетки, ни спреи, поэтому приехали покусанные, но отдохнувшие
Алина, не подскажите стоимость домиков? Море мелкое, ракушняк?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, стоимость 350грн в сутки. Море мелкое, это начало косы, там чтоб зайти по колено нужно долго идти. Песок с ракушками, но их много только у берега, ребёнок ходил босичком по песочку и норм
да, действительно, в Счастливцево очень много людей, из множество номеров нашли только в одном месте свободное, и то такое-сякое. В Генгорке чуть по свободнее.
ого, там так много людей? мама моя в воскресенье едет, собирается там искать
Вот я до вчерашнего дня смотрела вебкамеру, людей было на пляже очень мало. А сегодня позвонили забронировать в августе номер, в пансионат куда ездим постоянно, а там все забронированно аж до 26 августа пришлось в экстренном порядке искать что-то другое