Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
Муж сегодня взял справку в 7 мед. сан. части о том, что противопоказаний к отдыху нет А мне, если хочу ходить на прцедуры, у терапевта по месту жительства нужно оформить санаторно-курортную карту. Завтра пойду узнаю что это за карта.
Lemongrass, спасибо! Я имела ввиду основная часть корпуса, думаю я поняла. Т.е. там 3 и 5 корпуса - параллельны морю? Или нет? была 4 года назад и подзабыла))))
-- 01 июл 2015 21:14 --
И еще не сильно в тему - если у ребенка не снят диагноз нарушение сердечного ритма и бронхиальная астма (хотя 2 года не было рецидивов), что из процедур посоветуете, ну, чтоб не навредить естесственно). Буду благодарна за ответ)))
Девочки, кто в этом году уже съездил, проясните, смотрят все-таки справки или нет (если на процедуры хочешь попасть)? и где оформляют курортную книжку, уже в пансионате, или у своего терапевта заранее нужно?
lily, как нам объяснили - если будешь проходить процедуры, то карта нужна(проходишь либо по месту жительства, либо 7МСЧ(кто к ней относится). Дети - в своей поликлинике.
-- 01 июл 2015 22:00 --
iruxin85 писал(а):
да, 3 и 5 параллельно морю.
Отлично!!! У нас 4-й - значит не на море выходит, мы были в этом же номере 4 года назад - отличный тогда нам сказали, что любимый номер Сацкого)))
iruxin85 писал(а):
А с бронхиальной астмой Вам скорее всего только ингаляции назначат.
Вот тоже думаю, а нужны ли они нам, к аллергологу уже не попасть... А лишний раз ребенка ненужностью дышать не охота
lily, как нам объяснили - если будешь проходить процедуры, то карта нужна(проходишь либо по месту жительства, либо 7МСЧ(кто к ней относится). Дети - в своей поликлинике.
Напишите, кто уже ездил, есть ли возможность оформить книжку уже в пансионате? не хочется идти к нашему участковому, мы с ней не находим общий язык.
странно, если честно, мы были в четвертом. Часть корпуса перпендикулярно, часть параллельно морю. Окна были на углу))))))) Моря было гораздо больше видно, если бы не деревья.
Цитата:
3 и 5 параллельно морю.
В прошлом году были в пятом. В той части корпуса, которая перпендикулярно морю. Окна выходили на беседку/поле закат Мне даже больше нравилось)
В любом корпусе, кроме процедурного/люксов, окна могут выходить как на море, так и во двор. У меня на старом ноуте фото расположения корпусов.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))