Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 18:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 891 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 60  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Арабатская стрелка
СообщениеДобавлено: 06 авг 2015 20:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 19 дней
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 172
Повысить репутациюПонизить репутацию
soroka, мы сейчас здесь. Все как на сайте написано так и есть. Деткам дают браслеты и на принадлежащих им аттракционах катаетесь бесплатно. Аттракционы днём на соседней базе, а вечером главной площади. Уже сэкономили кучу денег.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015 14:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 26 дней
Семья: Замужем

Очки репутации: 108
Lyuko, Скажите, пожалуйста, как обстоят дела с посудой для приготовления, читала отзывы на сайте, пишут, что кастрюли все в жиру не отмывающемся, что противно готовить из них, везде грязь и от пауков нет спасения, так ли это? Как обстоят дела с горячей водой, тоже пишут что она только с 19-00 до 21-00? А вы там надолго? Там говорят сейчас штормит, интересно это надолго? И еще, скажите сильно далеко до моря? Детям не утомительна дорога до моря?

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015 21:55 
Леди Совершенство
Цитата

Про посуду не скажу, я не готовлю, кушаем у них ,чашки взяла свои, чай- кофе- пиво пьём из своих. Пауки есть, куда уж без них, но не безумное кол- во. Летний душ, а вечером включают колонку и вода горячая, очередей в душ не видела. Одно не нравиться, туалет в самом начале двора, двор длинный, вообще такая себе зарядка. Завтра переезжаем в люкс 2+, двуспалка и подростковая кровать. Цена мне нравится 280. До моря как и везде в Генгорке в частном секторе через дорогу. Завтра засеку по времени. Не рядом это точно. Море штормит, но благодаря тому, что очень мелкое, купаемся с удовольствием.

-- Пт авг 07, 2015 9:57 pm --

Мы ещё неделю будем. А грязь где? Двор убирают, туалеты тоже, в комнате чисто.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2015 22:18 
Леди Совершенство
Цитата

Lyuko, негативные отзывы читала на сайтах, где они давали свою информацию, а под этим отзывы, уже не помню на каких сайтах, почему и хочу узнать информацию как говорится из первых уст, но мы думаем с 15 числа в экономы, так как в этом году уже были на море в Генгорке, но база была прям на берегу, появился еще кусочек отпуска, хочется рвануть на море, буду благодарна, если напишите и по времени, сколько до пляжа, муж не любитель ходить далеко, будем думать, больше конечно привлекло развлекаловки для детей, все для них родимых :-)

СообщениеДобавлено: 08 авг 2015 13:50 
Леди Совершенство
Цитата

soroka, сегодня на пути к морю забыла засечь время, а назад мы плелись не спеша, остановились посмотреть как люди с горки катаются, на минуточку на козу глянуть. Вообще, вышло 10 минут. Заглянула на кухню, чашки поганные все треснутые, рюмок полно -D нормальные на любой вкус, тарелок есть какое-то кол- во, кастрюль всего 3 осталось, две маленькие, а одна литра на три, вроде чистые относительно.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015 15:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: дочь
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 83
Оставлю и свои впечатления об отдыхе. Отдыхали не Генгорке 12 дней, по адресу пер. Садовый 5 А. За взрослого 60 грн, ребенок 3-х лет - 30 грн. К мору шли с малой 20 мин, медленно, рассматривая все по дороге, без нее 10-12 мин. Проходили на пляж через пансионат Мелиоратор. Жили, наверно, в центре, точно не знаю. Рядом рынок не большой, детские развлекухи, магазины, аптека. В комнате кровать и диван не большой, тумбочка между ними, холодильник, стул, вешалка на стене. Комнатка не большая, трехместки были побольше. Выходя из комнаты стоял стол, стулья у каждого. На кухне 3 газовые печки, много посуды, рядом 2 душа летних (один из них с бойлером), затем 3 умывальника. В другом конце туалеты 3 шт (один с унитазом) - смывные. В комнате не воняло, мебель старенька но не скрипучая, удобная. Всегда чисто, убирали хозяева хорошо. Туалеты не воняли. Небольшая десткая песочница и качелька. Самое главное для меня - могла в душ ходить столько, сколько мне нужно было, никто не стоял над душой. Когда планировали ехать в другое место, то по поводу воды мне сказали: с 6 до 9 у меня все купаются.
А теперь собственно и отдых. В этом году экстремальный. Т.к. денег было маловато, жилье в принципе устроило. Много требований я не выдвигала. Главное - наличие посуды и гор. воды, все остальное стерпится. Сначала отравилась мама рыбой с пляжа, температура за 38, в аптеке нет ничего кроме атоксила и угля. Нифуроксазид я так и не дождалась, завезли или нет до сих пор не знаю. Короче, кое как маму откачали. На след. день у малой рвота, я ее нюхаю - проклятый ацетон! до этого был только раз, что делать не знаю. Ищу в этой "чудной" аптеке тест-палочки, а их нет, естественно, откуда же у ребенка на море может быть ацетон??? еду в Геническ, оббегаю штук 10 аптек - нет нигде. Уже дошла до больницы, пошла там в аптеку - нет. Дальше иду на приемный покой, ищу хоть кого-то, объясняю ситуацию, говорят надо к врачу. Забыла написать, перед этим малая не могла 3 дня сходить в туалет и я в аптеке купила нормолакт и глицер. свечи за 72 грн. детские. Короче начались траты. Звоню маме, она дома с малой, говорю собирайтесь и едте сюда. Не представляя себе как она с ней будет добираться, как объяснить куда ехать, голову ломаю. Маме на базе отдыха подсказываю, что есть на Мелиораторе врач, может принять платно. Она малую на руки и туда, заплатив 100 грн, нам даже лекарство на 1 раз дали, выписали энтеросгель и смекту. Я уже по дороге на автовокзал, забрела по пути в очередную аптеку и о! чудо! нашла эти долбанные тест-полоски за 116 грн, купила. И лекарство уже заодно. Приехала, отпаили, напичкали, вроде ничего. А через несколько дней у мамы давление сильно упало. Девочки, еле скорую вызвали маме. Со второго раза и то, я орала в трубку как бешеная. Оказывается, по каким-то правилам, до 16 ходит фельдшер, а после только скорая. Время было 10 утра. Ну естественно, ехать они не хотели. У мамы еще с сердцем проблемы, после моего крика, приехали. Спасибо им большое, минут 40 были и кардиограмму сделали, укололи. Мама не захотела в больницу ехать, но те предупредили, после 2-го вызова заберут, ну маман продержалась до конца отпуска.
А потом начался шторм и сильные ветра и купаться мы не смогли уже, я волн боюсь, а малую боялась в воду пускать. Уезжали мы в субботу и привезли еще к диете и конъюнктивит. Начала еще вчера на море жаловаться, болит глазик, трет постоянно. Утром проснулись, глаз красный, закрывает постоянно, нос с этой же стороны потек. Поехали в областную, промыли глаз и выписали капли . Вот такой отдых, ну хоть загорели.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2015 17:12 
Леди Совершенство
Цитата

Lyuko, спасибо большое, сегодня уже забронировали домик, через недельку и мы здесь будем :-) а вам хорошего отдыха и хорошей погоды :-)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015 16:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 26 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (9) Путешественница (1) Квест. Участник. (1)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 556
девочки, поделитесь проверенными контактами отдыха в частном секторе в Счастливцево -flo-

СообщениеДобавлено: 10 авг 2015 16:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 11 дней
Семья: есть
Детки: есть

Очки репутации: 181
Darysik, в ЛС

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015 14:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 16 дней
Семья: в ритме счастья
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Пасхальный конкурс (1)

Очки репутации: 218
Мы в этом году побывали в Стрелковом на глицериновом и йодо-бромистом источнике -super- Ехать далеко если от источника который в Счастливцево и дорога ближе к источнику с начало грунтовка ,а потом как доска для стрики -obmorok- Людей мало,т.к не все знают и не все по этой дороге хотят ехать.
Глицериновый-постоянно открытый
Изображение

А вот Йодо-бромистый,закрытый(огражден забором и охранником) и открывают его к 12 часам(когда мы были нам открыли к 11.30) на ночь закрывается вентиль и вода в этом источнике остывает,а к 12 его открывают и он такой тепленький становиться,возле выхода воды (примерно 60 градусов)Есть раздевалки возле него yesss
Изображение

А еще в Генгорке(с .Приозерное) побывали на заброшеном сользаводе о_О Красота неймоверная :-)
ИзображениеИзображение
Домой привезли ведро розово-белой соли и баклажку розовой рапы,абсолютно бесплатно.Всю зиму буду принмать ванны солевые ))))) Некоторые употребляют и в пищу.Соль чистая,если аккуратно ее добывать yesss
Для примера баклага 1,5 л этой же рапы стоит 15 грн -D

-- 11 авг 2015, 14:28 --

-P.S.- Если будете ехать на сользавод берите пакеты или ведра и баклаги для рапы и еще чем удобно ковырять(отвертка или что-то подобное)И обязательно пресную воду,руки и ноги пекут неймоверно и иногда можно провалиться по щиколотку в грязь )))))

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015 15:26 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 1 день
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Олечка_!, а грязи черной из под рапы не набрали? Именно эту грязь и продают в банках.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015 15:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 2 дня
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Кстати, нам рассказали про грязь. Ту, кот. на соленых озерах. Народ идет от озер на лиманы и мажется мулякой сверху. Это не то. Настоящая грязь, как пластилин. Ее надо копать под этой мулякой. Лучше с собой что-то брать, лопатку или нож крепкий. Она тяжело копается, тугая. Я пока наколупала, думала без ногтей останусь crazy И вот этой уже надо мазюнькаться.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2015 15:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 16 дней
Семья: в ритме счастья
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Пасхальный конкурс (1)

Очки репутации: 218
Каріша,нет,у меня была всего одна баклажка :dntknow: В следующий раз уже если будем,то с инвентарем и посудой yesss

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015 10:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 2 дня
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 200
Скажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с электричками на Геническ? стоит ли ехать с годовалым ребенком в электричке? сильно забитые в будний день? там места покупаются или кто какое займет?

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015 11:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 16 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Lena_Boo,вот тут обсуждали недавно
viewtopic.php?f=394&t=73896

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 891 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 60  След.