Site Logo

Текущее время: 20 июн 2025 01:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1820 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пансионат "Металлург" (Запорожсталь)
СообщениеДобавлено: 02 июл 2015 16:45 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 2 дня
Семья: есть
Детки: 1

Очки репутации: 48
Повысить репутациюПонизить репутацию
Мы отдыхали в 4-м корпусе и окна у на выходили на море.
Аптека есть на территории и есть на б/о Азове, но перечень лекарств очень скудный. Стоит везти из дома все.
Банкомат "аваля" есть возле столовой (если не путаю название банка). привата точно нет.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015 18:29 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 2 дня
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Katrin писал(а):
Девочки, а в Новоконстантиновке есть банкомат и аптека?

есть аптека в селе и на вышеперечисленных базах.
Банкомат на Металлурге Райфайзен yesss

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015 23:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 7 месяцев 29 дней
Детки: 1+1
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 51
Сейчас отдыхаем с детьми,мед справки не брали,никто даже не спрашивал,на процедуры ходим

СообщениеДобавлено: 02 июл 2015 23:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 23 дня
Семья: Счастливая
Детки: 2 СЫНочка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Маленький защитник (1)

Очки репутации: 349
maqovka,а как ходите на процедуры? Они сами вам оформили санаторно-курортную карту? Вы сами себе что ли выбирали процедуры без рекомендаций врача?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015 00:54 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 14 дней
Семья: замечательная
Детки: доченька Алинка

Очки репутации: 13
Девочки, подскажите, плиз, реально ли еще взять путевку на август? Муж работает на Запорожстали, но говорит, что путевок уже не взять, упустил время :-( А так хочется на море, я ему с мая говорила, чтоб побеспокоился, а он все тянул время(
Или действительно время безвозвратно упущено на этот год?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015 06:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 3
Умники и умницы (3)

Очки репутации: 115
Angelena писал(а):
Девочки, подскажите, плиз, реально ли еще взять путевку на август? Муж работает на Запорожстали, но говорит, что путевок уже не взять, упустил время :-( А так хочется на море, я ему с мая говорила, чтоб побеспокоился, а он все тянул время(
Или действительно время безвозвратно упущено на этот год?

А он ходил, спрашивал и сказали, что уже нет? А то эти мужи они такие :dntknow: некоторые, для них пойти попросить, целая трагедия, их спрос бьёт в нос :nails: (это я не именно к вам, у нас такой паталогичный случай ha-ha тоже долго убеждал меня, чего ходить, давно все разобрали. Может и разобрали, но в очередь на заезд записали) В любом случае, надо пойти отметиться, выкуп осуществляется за несколько дней до заезда, даже если и действительно совсем нет, может же и освободиться путевка, но если не заявить о себе, никто ж не предложит

Хештег НеБийДитину
Повага в країні починається з поваги до дитини

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015 07:19 
Українкою я народилась!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 27 дней
Семья: найкраща
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Песочные фантазии (1) Я люблю Україну (1)
С вышиванкой в сердце (1)

Очки репутации: 480
Angelena писал(а):
девочки, подскажите, плиз, реально ли еще взять путевку на август?
нужно идти и узнавать, обязательно. Бывает и такое, что от путевки, в последний момент, кто-то откажется и вам повезет :-)
Мы записывались на 4 заезд, а за несколько дней до начала 2 заезда, мужу позвонили и предложили ехать на второй, так как от путевки отказались, но мы не согласились, у меня с работой не получалось. Знаю, что и вчера была "отказная" путевка на 19.07, правда одноместная.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015 08:44 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 6 дней
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))

Очки репутации: 55
Я была в Металлурге 2 раза, в 2009 и 2010 годах. Первый раз взяла просто спавку о том что нет противопоказаний к отдыху в санатории, в итоге из всех возможных процедур мне назначили пить травку, т.к. я хоть и жаловалась на что-то - подтверждения врача не было. Уже во второй раз, я как раз только пролежала в больнице с почками, пошла к терапевту и оформила санаторно-курортную карту и мне назначили много процедур касаемо заболевания и они действительно пошли на пользу. Хотя слышла от других, что они поругались и им назначили процедуры, но я видимо так не умею :dntknow: , мне легче оформить карту и проходить действительно нужные процедуры.
Вчера я тоже сходила к терапевту и оформила санаторно курортную карту, хотя мой врач и считает, что лучшая профилактика заболеваний это море и воздух crazy

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015 12:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 15 дней
Детки: лапочка-дочка
Марафон английского (1)

Очки репутации: 19
а как быть с флюрографией, если я кормящая мама? я прошлый раз к терапевту по другому делу ходила, она мне все толдычила "где флюрография?". я ей объясняю, что кормлю, а она опять за свое. вот не знаю теперь, как у нее саноторную карту оформлять... может кто подскажет, как быть в таком случае?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015 13:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 30 дней
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 478
lily писал(а):
а как быть с флюрографией, если я кормящая мама? я прошлый раз к терапевту по другому делу ходила, она мне все толдычила "где флюрография?". я ей объясняю, что кормлю, а она опять за свое. вот не знаю теперь, как у нее саноторную карту оформлять... может кто подскажет, как быть в таком случае?

так, а чего вы боитесь? Вам там грудь прикроют , вы просто сразу медсестру предупредите, что кормите - и делайте спокойно.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015 13:31 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 14 дней
Семья: замечательная
Детки: доченька Алинка

Очки репутации: 13
Alena_2323 писал(а):
А он ходил, спрашивал и сказали, что уже нет? А то эти мужи они такие :dntknow: некоторые, для них пойти попросить, целая трагедия, их спрос бьёт в нос :nails: (это я не именно к вам, у нас такой паталогичный случай ha-ha тоже долго убеждал меня, чего ходить, давно все разобрали.

У нас именно такой же патологический случай ehh Значит, дам ему пинок в нужном направлении)
Девочки, спасибо за советы -flo-

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015 14:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 19 дней
Семья: Замужем
Детки: сынулька + сынулька
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 416
Dmalfy писал(а):
lily писал(а):

так, а чего вы боитесь? Вам там грудь прикроют , вы просто сразу медсестру предупредите, что кормите - и делайте спокойно.

кому как у подруги после молоко плохое и ребёнок отказался пить ehh пришлось в 3мес. кашками выкармливать

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015 14:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 15 дней
Детки: лапочка-дочка
Марафон английского (1)

Очки репутации: 19
Рыжая писал(а):
Dmalfy писал(а):
lily писал(а):

кому как у подруги после молоко плохое и ребёнок отказался пить ehh пришлось в 3мес. кашками выкармливать

вот-вот пользы 0 от их флюрографии, а кормить потом неизвестно как. я не собираюсь делать. извините за оффтоп.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015 14:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Katrin писал(а):
Хотя слышла от других, что они поругались и им назначили процедуры, но я видимо так не умею

а зачем так уметь? Адекватные люди, делаю карту и проходят процедуры. Не хочешь делать - иди купайся в море, а не ругайся. :dntknow:
У меня в прошлом году была справка от терапевта, но на массаж были места и терапевт дала талон, ванны тогда не работали.

-P.S.- вообще, люди, как и везде, разные. Мы откровенно смеялись с занятых лавочек. Придут, положат простилочку, камнями утяжелят и уходят. Мы как-то вечером вышли. Людей почти не было, может лавки две занято на всю набережную. Мы отодвинули на одной простилку и сели. Пришла дамочка и под нас начала заправлять ее -obmorok- Я обалдела если честно. Говорю-это Ваше место? Она такая-это детей, они ЗАВТРА с утра придут!!! Я говорю, стесняюсь спросить, лавочки вместе с номерами бронировали? Это наглость, недалекость, совдеп? КАК такое поведение можно назвать вообще? Позорище и не иначе.
Но это не к базе, конечно, относится.

Цитата:

не по теме, но в три месяца как раз молочный криз бывает. Может быть так совпало )))))

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015 14:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 6 дней
Семья: самая-пресамая
Детки: сынуля
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (6)

Очки репутации: 147
Mira o Cet, о да, Даша, тема наболевшая. Покрывала и лавочки это трындец какой-то, и эти люди хотят в Евросоюз... ehh ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1820 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 122  След.