Мы отдыхали в 4-м корпусе и окна у на выходили на море. Аптека есть на территории и есть на б/о Азове, но перечень лекарств очень скудный. Стоит везти из дома все. Банкомат "аваля" есть возле столовой (если не путаю название банка). привата точно нет.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Девочки, подскажите, плиз, реально ли еще взять путевку на август? Муж работает на Запорожстали, но говорит, что путевок уже не взять, упустил время А так хочется на море, я ему с мая говорила, чтоб побеспокоился, а он все тянул время( Или действительно время безвозвратно упущено на этот год?
Девочки, подскажите, плиз, реально ли еще взять путевку на август? Муж работает на Запорожстали, но говорит, что путевок уже не взять, упустил время А так хочется на море, я ему с мая говорила, чтоб побеспокоился, а он все тянул время( Или действительно время безвозвратно упущено на этот год?
А он ходил, спрашивал и сказали, что уже нет? А то эти мужи они такие некоторые, для них пойти попросить, целая трагедия, их спрос бьёт в нос (это я не именно к вам, у нас такой паталогичный случай тоже долго убеждал меня, чего ходить, давно все разобрали. Может и разобрали, но в очередь на заезд записали) В любом случае, надо пойти отметиться, выкуп осуществляется за несколько дней до заезда, даже если и действительно совсем нет, может же и освободиться путевка, но если не заявить о себе, никто ж не предложит
нужно идти и узнавать, обязательно. Бывает и такое, что от путевки, в последний момент, кто-то откажется и вам повезет Мы записывались на 4 заезд, а за несколько дней до начала 2 заезда, мужу позвонили и предложили ехать на второй, так как от путевки отказались, но мы не согласились, у меня с работой не получалось. Знаю, что и вчера была "отказная" путевка на 19.07, правда одноместная.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
Я была в Металлурге 2 раза, в 2009 и 2010 годах. Первый раз взяла просто спавку о том что нет противопоказаний к отдыху в санатории, в итоге из всех возможных процедур мне назначили пить травку, т.к. я хоть и жаловалась на что-то - подтверждения врача не было. Уже во второй раз, я как раз только пролежала в больнице с почками, пошла к терапевту и оформила санаторно-курортную карту и мне назначили много процедур касаемо заболевания и они действительно пошли на пользу. Хотя слышла от других, что они поругались и им назначили процедуры, но я видимо так не умею , мне легче оформить карту и проходить действительно нужные процедуры. Вчера я тоже сходила к терапевту и оформила санаторно курортную карту, хотя мой врач и считает, что лучшая профилактика заболеваний это море и воздух
а как быть с флюрографией, если я кормящая мама? я прошлый раз к терапевту по другому делу ходила, она мне все толдычила "где флюрография?". я ей объясняю, что кормлю, а она опять за свое. вот не знаю теперь, как у нее саноторную карту оформлять... может кто подскажет, как быть в таком случае?
а как быть с флюрографией, если я кормящая мама? я прошлый раз к терапевту по другому делу ходила, она мне все толдычила "где флюрография?". я ей объясняю, что кормлю, а она опять за свое. вот не знаю теперь, как у нее саноторную карту оформлять... может кто подскажет, как быть в таком случае?
так, а чего вы боитесь? Вам там грудь прикроют , вы просто сразу медсестру предупредите, что кормите - и делайте спокойно.
А он ходил, спрашивал и сказали, что уже нет? А то эти мужи они такие некоторые, для них пойти попросить, целая трагедия, их спрос бьёт в нос (это я не именно к вам, у нас такой паталогичный случай тоже долго убеждал меня, чего ходить, давно все разобрали.
У нас именно такой же патологический случай Значит, дам ему пинок в нужном направлении) Девочки, спасибо за советы
так, а чего вы боитесь? Вам там грудь прикроют , вы просто сразу медсестру предупредите, что кормите - и делайте спокойно.
кому как у подруги после молоко плохое и ребёнок отказался пить пришлось в 3мес. кашками выкармливать
кому как у подруги после молоко плохое и ребёнок отказался пить пришлось в 3мес. кашками выкармливать
вот-вот пользы 0 от их флюрографии, а кормить потом неизвестно как. я не собираюсь делать. извините за оффтоп.
Хотя слышла от других, что они поругались и им назначили процедуры, но я видимо так не умею
а зачем так уметь? Адекватные люди, делаю карту и проходят процедуры. Не хочешь делать - иди купайся в море, а не ругайся. У меня в прошлом году была справка от терапевта, но на массаж были места и терапевт дала талон, ванны тогда не работали.
вообще, люди, как и везде, разные. Мы откровенно смеялись с занятых лавочек. Придут, положат простилочку, камнями утяжелят и уходят. Мы как-то вечером вышли. Людей почти не было, может лавки две занято на всю набережную. Мы отодвинули на одной простилку и сели. Пришла дамочка и под нас начала заправлять ее Я обалдела если честно. Говорю-это Ваше место? Она такая-это детей, они ЗАВТРА с утра придут!!! Я говорю, стесняюсь спросить, лавочки вместе с номерами бронировали? Это наглость, недалекость, совдеп? КАК такое поведение можно назвать вообще? Позорище и не иначе. Но это не к базе, конечно, относится.
Цитата:
не по теме, но в три месяца как раз молочный криз бывает. Может быть так совпало
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin