у нас был, но мы даже не пользовались, наверное, потлому что ветер был постоянно и жара вообще не ощущалась, но т.к. мы были прям на берегу, то двери вообще не закрывали.
-- 06 авг 2012 13:36 --
колобок писал(а):
Забронировала места в Коралле,
Коралл - это, вроде очень близко к источнику, да?
-- 06 авг 2012 13:40 --
Kapriz, Таня, а как глубина моря в Счастливцево? В Генгорке очень мелко, в Счастливцево вроде глубже?
Kapriz, Таня, а как глубина моря в Счастливцево? В Генгорке очень мелко, в Счастливцево вроде глубже?
vi ka, Вика, тоже мелковатое море, метров 10 - по колено, еще метров 5- по пояс, потом снова метров 5 - по колено и дальше углубляется, а еще метров через 50 - опять по пояс
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Отдыхали в Генгорке-довольны,нет слов. Рядом панс. Мелиоратор-зеленая территория,облагороженный пляж,все магазинчики,рынок,аптеки. Цены не кусаются. Море мелкое и теплое,комаров не было вообще.
На Соленое озеро и Горячий источник так и не съездили,на след. год "отложили".
Вернулась вчера из Счастливцево, были три дня, очень понравилось) хорошее море, погода супер, цены не кусаются, ходили и в степь гулять к Сивашу и пешком на источник, накупались, назагорались, красота! Жили за 40гр-сутки, ул. Кузнецова, 10 минут идти до моря. Кому нужны контакты - в лс. Хозяин говорил, что в сентябре к нему люди приезжают на отдых, т.к. тепло еще.
Ездили на Аббатскую стрелку в с. Счастливцево... Что я вам скажу, понравилось до такой степени что уже 6 год только туда и катаемся... Тихий семейный отдых получается так как там нет набережной
На 9 мая вырвались на Арабатскую стрелку в с Стрелковое б/о "Радуга" База замечательная, зеленная, тихая. Все номера 4 и 3 местные. Во всех номерах есть кондиционер, холодильник, телевизор и все удобства с горячей водой в номере. Питание - с 1 июня будит работать столовая. Так как мы были рано то питались сами. База находиться прямо на берегу моря. Мы были был очень сильный ветер. Но на базе ветра не чувствовалось совсем. Все в зелени. 4 местный номер
3 местный номер
На базе
если кому интересно пишите в личку. Дам координаты. Цены очень даже приемлемые.
Мы два года отдыхали на базе Таврия в Стрелковом. Первый год - всё супер. Второй - как вообще небо и земля. И раньше к ним ходил автобус прям от ж-д вокзала, а теперь нету. Но Если ехать на машине с детками - тогда там хорошо, но развлечений молодежных нет.
Только вернулись с Арбатки море теплое, погода супер, только ветер и волны - то, что ребенку как раз и нравиться людей было мало, в самый жаркий день насчитала человек 10 из минусов - море комаров, не спасали никакие средства и видно, что сезон еще не начался - половина магазинов пустые, маршрутки очень редко ходят цены - от 50/человека, за ребенка не платили в санаториях, которые поближе к источнику - 200/чел с питанием
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Глам вишенка, отдыхали в частном секторе, но мы на машине - заранее не договаривались, приехали и сразу нашли но сейчас я не советую именно там - много людей, не развернуться
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Глам вишенка, тогда может стоит попробовать поискать на месте, только не в самом Геническе мы едем на базу по 200/чел с питанием