Уууууу, про лавочки отдельная песня, у нас тоже скандал вышел, когда отодвинули покрывало с пустующей лавочки. Пришла грозная бабыся и прискакал ейный муж, вопели в лучших традициях И все это часов в 8 вечера...
Незлобная,взяла книжки отдыхающих свою и мужа пошла к терапевту и попросила себе на гидромассаж,а мужу гидромассаж, биаптрон и какие-то магниты еще на колени и что-то он дополнительно приплачивает и все.Никакой санаторно-курортной не просили
maqovka, спасибо. сходила к терапевту - взяла санаторно-курортную карту, муж "поленился", может на месте договоримся, у него периодически спина болит, а не хочет, чтоб в мед.карте стояла запись)))
oksuta,мы два раза ездили в это время,вода была 25,полный штиль и жарко.Правда вечерами на дискотеке,нужно кофты уже одевать.Один раз перед отъездом уже,резко похолодало и вода за ночь остыла.Но погода,то такое ,можно не угадать.
lily,даже не вздумайте делать флюрографию ,эти справки никто не смотрит,я тоже в декрете и флюрографию не делала года три и отлично отдыхаем и ходим на процедуры
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто то ездил на заводском автобусе, в прошлом году ездили на машине, в этом году нет возможности, как обстоят дела с местом для багажа, у нас ориентировочно 2 большие сумки и колясам Капела книжка, она очень большая. Я переживаю не возникнут ли у нас проблемы с этим.
lily,даже не вздумайте делать флюрографию ,эти справки никто не смотрит,я тоже в декрете и флюрографию не делала года три и отлично отдыхаем и ходим на процедуры
спасибо за информацию. а какие процедуры назначали? массаж тоже делали? я за него больше всего переживаю, что не дадут ))
автобусы с большими отсеками для багажа. Если не влазит, ставят возле задних сидений. Назад мы ехали на мерседесе- в него коляски можно было даже разложенными ставить
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, спасибо вам за ответ. Мы уже думаем может на маршрутке езать,ребенку 1,6 и горшок и игрушки все нужно взять. То есть возмущений не будет из за огромного количества сумок?
на маршрутке езать,ребенку 1,6 и горшок и игрушки все нужно взять
через сиденье ехала семья: мама, папа, малыш примерно в таком же возрасте. Горшком под сидением, две сумки и коляска в багажнике) Поверьте, вы такие будете не одни
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
mwiwa,приедьте немного раньше,чтобы как только ваш автобус прибыл,вы сразу же погрузили чемоданы,у нас машина на ремонте и тоже ехали автобусом,было 2 больших чемодана,большая спортивная сумка с дровами и сумка с мясом маринованным в судочках (7 кг) и другие детские харчи и коляска
-- 04 июл 2015 14:19 --
lily,массаж дадут (пожалуйтесь терапевту что болит),даже если дадут нужно будет приплачиваты,чтобы делали нормально,а не просто погладили по спине,себе я делала гидромассаж