Девочки, спасибо вам за ответы. Теперь спокойно буду грузить сумки. Позвонила сегодня сестре, она сейчас на море с ребенком, говорит берите и толокар, тут все на них. Значит к сумкам и коляске еще и толокар
mwiwa,ага, и самокаты, и беговелы, и ролики сегодня на конкурсе стихотворений среди деток победила трехлетняя малышка, без заминки рассказавшая "Бородино"!
mwiwa,мы питанием довольны. Не было такого, чтобы напрочь отказались от блюда. Первые дни казалось, что ужин более скромный, чем завтрак и обед, но если выпивать кисломолочку (которую дают каждый день), то даже плотные мужчины не останутся голодными :) Ежедневно фрукты (апельсины, киви, малина, яблоки,бананы), сегодня персики обещают :) Мясные блюда 3 раза в день. Супы-борщи вкусные
mwiwa, питание в этом году намного разнообразнее и вкуснее, чем в прошлом. Слойки вкуснейшие, мясо разнообразное, мягкое. Все вкусно, голодными не останетесь.
Девочки, кто оформлял сан.-кур.карту, много времени заняло,это анализы все сдавать нужно? Кто проходил - по-подробнее можно. Если будет только справка от терапевта, массаж назначат? Я больше никаких процедур и не хочу. Детям только справка от педиатра о состоянии здоровьи?
Девочки! Вот теперь я озадачена - придется и толокар тащить, как автобусом, поместится помимо сумок? И еще- можно там пр месту купить уголь или дрова на шашлык, чтоб с собой не тянуть?
Незлобная, вот и я думаю как все тащить) но не взять толокар, а потом оттаскавать ребенка от чужих тоже не хочу, решила лучше себе меньше вещей возьму. Мы едем 19.07, а вы когда?
-- 06 июл 2015 00:37 --
Незлобная, дрова и угли на рынке местном можно купить. В прошлом году точно продавались.