Кто подскажет как добраться до Генгорки с Запорожья утром? Эл-ки до Геническа сейчас нет - только до Новоалексеевки идет. Есть ли маршрутки?
Я только оттуда. Такси/попутки по маршруту Новоалексеевка-Генгорка стоит 15-20грн. Сами останавливаются и подбирают людей по пути. Поездом вы за три часа доедете, а в маршрутке полдня мариноваться.
Я никак не могу выбрать базу отдыха в генгорке((( то дорого, то номеров нет на наши даты( посоветуйте хорошие базы! Нужен 2 местный номер с санузлом, и важно, чтоб можно было самостоятельно готовить себе кушать. И чтоб за ребенка 2-х лет не нужно было дополнительно платить
Дашенька_8, посмотрите "Тёплый стан". Номера есть разные, есть возможность готовить самим и есть столовая. Хозяева хорошие, всегда можно договориться. Мы ездили с ребенком 3,5 лет, ничего за него не платили, был двухместный номер с санузлом и душем, и с кухней.