у нас был пробный первый раз, мы всегда в Кирилловке отдыхали, а теперь рассматриваем для будущего отдыха это направление и условия проживания хорошие, и море, и добираться можно дешевле на электричке даже с учетом такси от Геническа, чем маршрутками
Не факт, мне такси от Геническа до Стрелкового в прошлом году вышло 250. А маршрутка от дома места назначения 300 на двоих. Так что сомнительна экономия. Плюс пересадка из электрички и езда в такси на солнцепеке.
Не факт, мне такси от Геническа до Стрелкового в прошлом году вышло 250
не знаю что вас за такси везло, но в этом году маршруткой справшивала от Счастливцево до запорожья - 180 грн в одну сторону на человека
про такси - сейчас берут по 30 грн с человека от электрички с Геническа до Счастливцво, про Стрелковое не вкурсе, а на малую вообще скидку выпросила, нас посчитали как полтора человека, машина была типа большого джипа, я не разбираюсь в марках, рядом с водителем двое и в салоне два ряда кресел по три и 4 человека напротив друг друга
а легковые авто такси просили 120 грн, т.е. если 4 человека туда сядет, значит по 40 грн
Электричкой проезд взрослый 40 грн, детский 30 грн и даже сюда прибавлю 30 грн такси от дома до электрички утром (мы садились на Днепрострое в 5 утра) А еще мы ехали с мамой и ее подружками, и им как пенсионерам электричка вообще бесплатно так что экономия на дороге очевидна, и никакого дискомфорта, я так понимаю, если жарко, то и в маршрутке жарко, не думаю что там кондиционер есть
Хотя у каждого свои возможности и запросы
Santanella писал(а):
Irishka M, 3 грн, но мы вечером шли, после 6 эти гады уходят. Источник бесплатный, очередная обдираловка.
я поняла со слов хозяйки, что там бесплатный источник есть с холодной вкусной водой, она на велике с баклажками регулярно туда ездила. Мы если попадем в Счастливцево в след году, обязательно пойдем туда
Нас ехало 4 взрослых и 3 детей(10,5 и3 лет). Официальное такси до Генгорки взяло 100 грн и по Геническу 25грн. Обратно хозяева отвезли за 100 грн. Отдыхали в "Теплый стан", эконом номер 70 грн. Все хорошо!
juliya.zuv, если ты о скважине, то она совсем не там Это как со Счастливцево на Сиваш идти, сложно его пропустить. А горячие источники за Счастливцево и они псевдо-платные. В том году 2 грн с машины было, в этом - 3 грн с человека
Santanella, возможно я ж говорю, что мы все на море ходили, а в противоположную сторону не ходили просто со слов хозяйки говорю, что она набирает сама и нам все советовала сходить попить водички мы жили на улице Сивашской в районе центра села, где базарчик
juliya.zuv, чтоб было понятно, о чем говорю, покажу на карте Вот здесь - артезианская скважина.
Выглядит она вот так (фото прошлого года):
Вода холодная и вкусная Если можно так сказать о веществе без цвета и вкуса А вот где по сравнению с ним (помечен как 1) находятся соленые озера (2) и горячий источник (3)
Это дофига петлять, на себе проверено Если вы на машине будете, очень советую попасть сюда
К середине августа это место полностью покрывается солью, по ней можно ходить Хочу вернуться сюда снова Это Приозерное, сюда возят и из Счастливцево, и из Генгорки, и с соленых озер. В том году стоило 15-20 грн, в этом - хз Мы с Генгорки 5 км пешком топали Карта
Слева сверху - эта красота, а снизу - пляж с водой как на Мальдивах и кайтсерфингисты Лазурь такая! Каріша, спасибо еще раз за прошлогоднюю инфо Благодаря тебе, запаслась 7,5 кг голубой глины (я жадная ), солью, рапой и черной грязью