да, развозят, если будете заказывать с сайта - там есть перечень остановок во вкладке откуда забирать-отвозить, выбираете наиболее вам удобную, ну по крайней мере можно сориентироваться по остановкам на сайте, а заказать по телефону
Yanatar писал(а):
а привезли вас прямо к Металлургу или идти надо было еще пешком?
На сколько я поняла, то в день заезда из питания положен только ужин. Автобус выезжает из ЗП в 8 утра, т.е. в обед уже там. Как организовываете обеденное питание детей?
Marusia, я обычно в термосумку беру с собой булочки, котлетки, и бутеры, чтобы было чем покормить и ребенка, и взрослых в обед. А вообще в этом году у них можно купить отдельно и завтрак, и обед - может можно оплатить отдельно обед и накормить ребенка?
Девочки , а кто то ездил в Металлург по чужой путевке? Есть путевка сестры на одного человека в одноместный номер якобы, хочу с ребенком по ее путевке поехать и не знаю как это будет. Если там вообще одноместные номера или к нам могут подселить еще кого-то? Не отправят ли нас домой из-за того что фамилии разные в путевке и паспорте, что со мною еще ребенок...получится ли на него питание взять отдельное?вобщем, ездил ли кто-то так?
Макошь, а путевка куплена через профсоюз? если выяснят, что поехала не сестра, а кто-то другой по ее путевке, то ее просто уволят (если она работает на Запорожстали и покупала через профсоюз). такой прецедент уже был в этом году. при оформлении должна присутствовать она со своим паспортом. в одноместный номер могут за отдельную плату подселить вас с ребенком или кого-то из ваших гостей. чужих точно не подселят. и сколько лет ребенку? отдельное питание можно оплатить.
Мы так ездили, но это было давным давно. Путевку покупала мама, а отдыхали мы с мужем. НО! Мама приезжала с нами, сама оформлялась, до вечера отдыхала/загорала и ехала домой. Как сейчас с этим не знаю