Уже неделя как мы вернулись, а я никак не оставлю отзыв. Отдыхали с ребёнком 1,3 года, понравилось все - красивейшая территория с благоухающими розами, еда, развлечения. Многоуровневые аллеи при спуске на море можжевеловыми кустами и соснами напоминали Крым. Очень тёплое и красивое море, если в штиль смотреть сверху, то можно насчитать до 5 его оттенков. Ходили постоянно на песчаный пляж ( самый левый), для деток там идеальное место. Ребёнок в восторге от моря, страусов, качель, на которых даже папа с мамой полюбляли кататься. Немного поначалу расстроил номер. Я насмотревшись в интернете на фото, как оказалось, люксовских номеров, ожидала увидеть такой же у себя.Но наш стандарт (3 корпус, к.206), был намного скромнее)). Потом пообвыклись и вроде все устраивало. Единственное, с чем я так и не смогла смириться, это очень маленькая раковина и торчащие над ней длиннющие закрутки от смесителя. Когда хочешь умыться или смыть макияж, то обязательно ударишься о них лбом. А так все отлично, в номере чистенький холодильник, кондиционер, телек. Для маленьких деток конечно лучше все необходимое, особенно питание ( если ещё не едят из общего стола) брать с собой. На рынке, который находится не совсем уж и близко, мы дважды так и не нашли доце бананов . Брали там рыбу, но она оказалась ОЧЕНЬ соленой Наверное перестраховываются, чтоб в жару в ней ниче не завелось. После ужина традиционно доганялись в кафе шашлычком ( он там по 20 грн 100 гр, а у нас в Дубовке по 27 грн), ещё там безумно вкусные куриные крылышки (80 грн 1 кг). Никакиз справок на ребенка, ни санаторно-курортной книжки никто на меня никто не требовал. В поликлинике терапевту я показала свою медецинскую карточку и она , ориентируясь по моим болячкам, назначила мне магниты и 5 сеансов массажа, ничего ей не платила. Массажисту денюжку подкладввала, делал хорошо, еще потом и на механисеский ( кровать по типу Нуга Бест) разрешал без направления сходить. В целом, мы всем очень довольны, обязательно ещё вернёмся!!!
Последний раз редактировалось Инь 07 авг 2015 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Да, через профсоюз, сестра там тоже будет. Ребенку 4 года. А на месте договориться нельзя как то, что бы и сестру не уволили
Если сестра будет с вами, то вообще никаких проблем. На месте оформляете подселение (можете только на себя, а можете и на ребенка) и живете вместе в одном номере.
Макошь, в 2013 году, мы с мужем поехали вместо друзей, но тот на кого оформл.путевка должен поехать с вами и вас заселить, по своему паспорту.
-- 07 авг 2015 14:23 --
Natali 26 писал(а):
Девочки, напишите в ЛС сколько стоит подселить 1 человека без питания и без оформления?
в прошлом году нас с ребенком на море отвозили родители, приехали в день заезда пожили с нами 3 дня и уехали, потом приехали за нами на 3 дня раньше и еще вместе пожили. Мы никому ничего не говорили и не платили. Еду они взяли с собой. Спали на большом матрасе. А вообще подсиление 160 гр.в сутки, но стоит ли платить, можно просто взять матрас надувной. В этом году мы смеялись когда часов в 8-9 вечера в корпусе начинают дуть матрасы, слышно на весь этаж и все нормально)))
mwiwa, спасибо за ответ, но вам просто повезло. Мы уже не первый раз на базе, но обычно ездили без подселения, так уже в первый день когда уборщица на этаже сдает номер всех пересчитывает и сообщает вахтеру корпуса, если кто то лишний. И все последующие дни когда приходят убирать в номер смотрят сколько человек, чтобы сообщить вахтеру. Как по мне у них там отлаженный бизнесс... дополнительный заработок.
а какой то год так вообще было смешно. Парень привел девушку к себе в номер на ночь, так в 12 ночи вахтерша еще с кем то барабанили в двери и собирались чуть их не выламывать, потому что там посторонние
Девочки, совсем забыла вам написать и предупредить, мы жили в 111 номере 4й корпус, 1й этаж, как то приходим с ужина и муж начинает искать полотенце для лица, которое выдают горничные вместе с постельным и не находит его, с номера мы его не выносили 100%, оно висело на балконе. В последний день с нас потребовали 55гр, я спокойно им сказала, что пропало оно в номере. И мне горничная выдвинула такую теорию, типа оно висело на балконе и его свиснули, а муж говорит это бизнес у них такой))) Короче совсем неприятная история, но все это мелочи жизни
Всем спасибо за ответ. Девочки, скажите, а при оформлении на месте , что спрашивают, я даю путевку паспорт , что еще нужно говорить? Цех, должность, табельный номер, если нас трое едет всем заходить, или может один зайти с путевками и паспортами? Как это происходит?