Макошь, Вы выкупали путевку через профсоюз? Все согласно правил? Тогда не переживайте. Один человек с паспортами зайдет и все сделает. Вам выдадут паспорт отдыхающего на каждого, потом с ними придете в корпус и вас зарегистрирует комендант. Все просто и быстро.
Цитата:
когда регистрируют типа табельный должность?
У мужа спрашивали А какая им разница, кем я работаю))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Вчера вернулись, я жутко отравилась там, скорее всего молочным коктейлем из их бара. температура была 38, жуткая тошнота и все другие неприятные последствия отравления (не буду вдаваться в подробности). Девочки, будьте бдительны, лучше в баре ничего не брать. Люди жаловались, что им продали шашлык из тухлого мяса
Пролетели и наши 12 дней отдыха на этой базе. Впечатления остались самые положительные, погодка была солнечная, первые два дня штиль, остальные ветренные, но это и к лучшему, никто не обгорел, загар красивый, и на волнах попрыгали. На "Металлург" были впервые, приятно удивила огромная территория базы, неймоверное количество клубм с цветами ( розы- потрясающе пахнут, даже дети спокойно не могли пройти мимо них), деревья- разнообразные, запах хвои мысленно переносил в сосновые леса, и что, важно, все зеленые насаждения ухожены, никаких сорняков и мусора. Ну, очень красиво. Мы долго думали, какой брать номер, но ,все же , остановились на стандарте трехместном.Комната большая, ещё пару раскладушек, точно бы влезли. Нам очень повезло, сторона не солнечная, так что даже кондер не включали. Мебель самая обычная, не новая, обои свеженькие, вообшем нормальный номер. Что не понравилось- входная и балконная дверь , первая сквозила, а вторая явно требует осмотр плотника, её я так и не научилась открывать-закрывать. Когда заехали в номер , было грязно, потом я уже поняла, что в таком состоянии нам его оставили предшественники. Ругаться мы не стали , приехали с отличным настроением, взяли тряпки и навели порядок. Горничные убирали через день, претензий к чистоте нет, только вот одна из них все время убирала во время нашего возвращения из завтрака, с пол часа нам приходилось ждать, а соответственно и тратить драгоценное время. Пляж . Были напротив 2 корпуса, песочек, без илистого дна, так что дальше никуда и не ходили, лежаки и скамейки - все в простынях, , у нас был свой зонт, поэтому мы и не обращали внимание на этот цирк. Еще смешно было, когда первым делом бегут не заселяться, а на пляж место "забить", девочки об этом уже неоднократно писали. Ну, то такой менталитет наших людей. Еда. Вкусная и разнообразная, очень плотный завтрак, его мы не съедали, обеды - сытные, всегда с фруктом, ужин - меньше завтрака, но вполне достаточно, ряженку с булкой забирали с собой. Очень хорошо и вкусно кормят.Единственное, что нас не устраивало, ужин в 18:00, его бы перенести на 19:00. Хотелось бы еще часок поплавать, тем более и гарячая вода с 19:00 только. Мы ,конечно, пару раз ходили сразу после ужина на пляж, но ,к сожалению, солнышка уже нет и прохладно деткам. Развлечения.Стараются разнообразить досуг деток и родителей различными конкурсами, дискотеки каждый день. Ребенка отметили в конкурсе "Фигур из песка" - радости нет предела. С разукрашкой не расстается. Замечательный детский городок, видно, что многое новенькое, шикарные качели- можно и взрослым вспомнить детство. Приличное кафе с отличными ценами :очень вкусный шашлык, 100 гр- 20 грн, детям понравился молочный коктейль, много слоек, пирожков. Кстати, про комаров, их, наверное, протравили, меня ужалили буквально пару раз. Ну, и напоследок, о самом напряжном для меня моменте- это автобус , в котором мы ехали, на каждом подъёме, мне казалось, что он вот- вот захлохнет, выехали вторыми, приехали последними, при том, что нигде не останавливались, доехали за 3ч.40мин., назад нам повезло - ехали на другом Лайнере- 2,5 часа занял переезд. Вот не зря первый автобус мне не понравился, на обратной дороге ,возле Песков он все таки сломался. Людей пересадили в другой, который шёл взади. Хорошо, что это произошло уже в Запорожье. Как итого ,могу сказать, что однозначно, при возможности, поедем еще на "Металлург", за смешные, по нынешним ценам, деньги, отдых просто отличный, особенно для семей с детками. Спасибо за это и благосклонной к нам погоде.
Мы тоже недавно приехали,были в трехместном в третьем корпусе.Питание конечно лучше,чем в 13 году,но хуже чем в 99-2008.В номере у нас был утюг и чайник,в двухместном раньше не было.У нас было 4 путевки,нас было пятеро(двое детей).вобщем наедались.Ходили на процедуры,я ходила на подводный массаж.Мне очень понравилось,медсестра Юля делает хорошо.Аквариумы везде убрали,аквариумиста сократили.Ну конечно по льготной цене отдых отличный. Dmalfy,тоже отдыхали на том же пляже.Самый густонаселенный пляж. Хотели на катамаранах покататься,но погода не дала.
Luxeon,ну, тот пляж, я так поняла, самый лучший для деток. А у нас в номере, тоже трёхместном, не было ни чайника, ни утюга, странно как-то комплектуют или вы сами попросили?