Девушки, по своему опыту: на розовое озеро в Приозерное ради розовой воды лучше ехать в июле, к концу августа-сентябрю озеро полностью покрывается солью и становится белым, по нему прям ходить можно Фото от 8-го августа для ориентировки. В реальности все более розовое
Skarlett_zp, там очень красиво солнышко садится, я бы пофоткала Но комары жутко злые (проверено на собственной шкуре), поэтому только на машине А соль зачем? Она тааак воняет! Я всю собранную дома выбросила и грязь тоже Соль, кстати, и в июле есть, ее просто меньше
я понимаю, что цвет рапы обусловлен цветением воды - если в начале сезона вода прозрачная, то потом в ней заводятся красно-бурые (наверное ) водоросли было бы странно собрать водорослей в морской воде и ждать, что они не будут вонять органика ж
я понимаю, что цвет рапы обусловлен цветением воды - если в начале сезона вода прозрачная, то потом в ней заводятся красно-бурые (наверное ) водоросли было бы странно собрать водорослей в морской воде и ждать, что они не будут вонять органика ж
А я и не ждала от нее ничего Солью и сейчас ещё пользуюсь,а вот рапу даже не знаю чего везла