manepyce4ka, да, тогда он ел Милупу, молочко Нутрилон.. и я варила компот (брали мультиварку) + из дома на недельку домашний йогурт в тот год питание было отвратительным в нашу смену
в прошлом году с питанием было намного лучше, но сын ел в основном овощной салатик (покупали огурцы-помидоры на рынке) с общего стола ел немного
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
катро ник, мы собираемся не на первый заезд. Муж подал заявку, а мне нужно перенести отпуск на своей работе и требуют путевку. Напишите, пожалуйста, за сколько до заезда дали путевку.
_Снежана_, спасибо Мы без мультиварки, поэтому нам чуть сложнее. Придётся если что выкручиваться. Хотя пока овощи мы едим только варёные, плюс мясо варёное, плюс кашу обычную предпочитаем. Единственно фрукты свежие без проблем поблендерю. Рынок нормальный? И холодильником воспользовпться где-нибудь можно?
manepyce4ka, мы в прошлом году ездили, дочке было 1год 2 месяца. Набирали с собой пюрешек всяких, брали электрочайник, чтоб заваривать смесь, Агушу тоже с собой везли и не пожалели, так как в магазинах на рынке творожков так и не нашли. С общего стола доця ела паровые котлетки и каши иногда.
-- 10 май 2016 20:47 --
Детская вода на территории базы в аптеке продавалась, но иногда нужно было предварительно заказывать, там же были и памперсы в продаже.
manepyce4ka, в каждом номере - отличный холодильник
О, это меняет дело Ещё один вопрос. Автостоянка имеется?
-- 10 май 2016 22:03 --
Инь писал(а):
manepyce4ka, мы в прошлом году ездили, дочке было 1год 2 месяца. Набирали с собой пюрешек всяких, брали электрочайник, чтоб заваривать смесь, Агушу тоже с собой везли и не пожалели, так как в магазинах на рынке творожков так и не нашли. С общего стола доця ела паровые котлетки и каши иногда.
-- 10 май 2016 20:47 --
Детская вода на территории базы в аптеке продавалась, но иногда нужно было предварительно заказывать, там же были и памперсы в продаже.
Инь,подскажите пожалуйста, а руководство не возражает, что используют электротехнику в номере?у нас малышу будет 1 год, когда мы планируем ехать, хочу брать мультиварку и чайник. А как в обще дела обстоит с рынками и магазинами? стоит из города набирать всего с собой (я имею в виду для взрослых вкусняшек)
_______________________________ Продукты питания и бытовая химия из Европы, по оптовым ценам
автостоянка на базе платная, перед базой - нет, но и приглядывать никто не будет. Делюсь опытом, если не будете ездить никуда за время отдыха, не ставьте на сигнализацию, аккумуляторы там сдыхают на ура, или, по крайней мере, гоняйте машины периодически. Как вспомню, так вздрогну, когда мы уселись ехать, поворачиваю ключ, а там - пшик. Хорошо, что на базе есть автопарк свой, и водитель оттуда, увидев нас, рвущих волосы на одном месте, забрал аккум и унес на зарядку. А малой - 1,5, номер сдали, она уже в кресле, попробуй объясни, почему мы не едем. И этот дядя, дай ему Бог здоровья, сказал, что мы не одни такие, вазики и зазики очень часто постигала такая участь
Ну конечно же руководство возражает, но если пользоваться не только мультиваркой, но и мозгом, то можно догадаться, что включать одновременно и кондер и свою технику не желательно. Некоторым отдыхающим ума не хватало на подобное, к сожалению, и напряжение в сети падало.
Почитайте тему с начала или хотя бы за прошлый год. Там и фото есть и отзывов много
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin