Тем, кто с малышами едет мой совет везти все для них их Зп. Еду баночную, кашу-смеси, аптечку. Т.к. Новоконстантиновка все же далековато находится от цивилизации с ее магазинами и аптеками В прошлом году, когда моему ребенку понадобились капли от насморка, пришлось ехать машиной в Приазовье туда и обратно, т.к. снабжение аптеки в конце сезона было не ахти (последний заезд). Продуктовый магазин в самом селе Новоконстантиновка (километра 3 примерно от пансионата), в нем ассортимент чуть больше, чем на самой базе. На местном рынке торгуют, в основном, фруктами, бычками, вином. Креветка-кукуруза. Пару лотков с сувениркой и надувной продукцией. в здании администрации есть магазинчик, в котором много всего - от кроссвордов и туалетной бумаги до купальников и зонтов
Тем, кто с малышами едет мой совет везти все для них их Зп. Еду баночную, кашу-смеси, аптечку. Т.к. Новоконстантиновка все же далековато находится от цивилизации с ее магазинами и аптеками
да-да поддерживаю. я все брала с собой, от агушек и соков до аптечки, и не пожалела. Единственное, про что не догадалась, так это противорвотное, успокаивающее желудок для малышей взять, а только оно и понадобилось. и так как мы были уже в предпоследнем заезде, в аптеках ни на базе, ни на Азове ничего такого не было. хорошо, что легко и без этого лекарства отделались, а так муж уже обратно в Запорожье хотел ехать
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
Roni, действительно везти как для ребёнка, так и для себя лучше все из ЗП, база находиться среди степи, до базарчика в жару не так уж и близко. Ужин в 18:00, поэтому взрослым до сна ещё может захотеться перекусить. На базе можно в кафе купить шашлык или выпечку, но лучше ещё в холодильнике держать свой запас сыровяленой колбаски, твердого сыра и т.п. , привезённый из ЗП
Мы едем в конце июня в первый раз и ребенку буде 1 г и 4 мес, и меня очень волнует вопрос можно ли мыть бутылочку водой из крана, а потом кипятком обдавать, или же для помывки тоже покупать очищенную? дайте совет с вашего опыта . И еще, кто-нибудь кормил маленького ребенка в столовой, как у них с питанием?
lefey, вода из под крана имеет сильный запах серы. Мы покупали 5л воду (не детскую) специально для того, чтоб её кипятить и мыть бутылочку доце. Про еду читайте выше.