В прошлом году моя подруга ездила на эту базу с семьей. На несколько дней к ним приезжала кума, так вот ее подселяли. Стоило 160 грн. в сутки
-- 18 май 2016 09:25 --
Я бы хотела задать вопрос по питанию маленьких деток (год/ полтора года). Я буду везти с собой воду, соки, сухую смесь. НО, суп я не повезу. Кто кормил своих лялек в столовой? как впечатления?
lefey Вы представляете какое количество людей питается трижды в день едой, которая приготовлена на этой воде? Не накручивайте себя и кормите спокойно ребенка супом Сколько он там его съест.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
160 грн за счастье спать на раскладушке в двухместном номере? Прикольно
вот это они себя любят НАмного проще и в разы дешевле, как большинство и делает - просто договориться за отдельную плату с главной по корпусу (не помню как она там называется)
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C