Отдыхали в Генгорке. Море хорошее, цены-как я говорю - тут все по 30 , вомер 25-30,пахлава 30, связка бычков 20 шт, 100грн. отдыхаем на Азовской 38д, введите в гугле- отдых у виктора на азовской 38д.. 4-х местный 900грн. 2 -450 грн,3-700грн.Море 7 минут, Рядом магазин,рынок, детская площадка. Мне нравится.
Последний раз редактировалось Anna:) 27 июн 2019 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Galyna, Розовое, Соленое, горячие источники Мы сами ездили, но видела автобус экскурсионный.
поняла.. эти знаю. думала есть что то еще )) ... мы приехали вот со Счастливцево и так рада, что успели до столпотворения! .. и люди были, и места. Хотя пляж таки да, полон. Но в 10 утра еще было реально занять лежак на пляже. А в 7 купаться- сплошной рай! никого, кроме чаек ))
в понед. утром уже были медузы на берегу (( маленькие еще, но уже есть..
поразила цена на связку бычков (шт.10-15) - 120 грн. жалуются, что их меньше последние пару лет... и до сих пор не могу отойти после приобретенного опыта поездки на электричке обычной. девочки, никогда!! ... в сезон не пользуйтесь этим видом транспорта!... тот еще экстрим..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Kulya, да. из воды в воду уже ищешь тропинку между ковриками... вот там, где палаточники обычно стояли - там еще более менее.. А тут же еще под зонтики -тенек пытаются пристроиться все..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
О девочки, а расскажите побольше про Счастливчцево? Как там пляжи? море? Где лучше селиться? Само Счастливцево это что? город или поселок? вечером с детворой есть куда выйти?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, с детьми там развлекалок хватает с головой. горки, бабуты, на пляже... на лиманчике гуси лебеди катают... а по карте можно разобраться по улице, ближней к морю.. не переживайте. всё будет хорошо. с самой верхней (дальней улицы) к пляжу идти 15 минут между домов по переулочкам. малый был на велобеге, я пешком. На машине - тоже вариант! к самому пляжу подъехать можно.
А рынок как? Особенно нас интересует креветка? Есть такое на рынке? Мы в Бердянске покупали на рынке свежую, не варенную, на кг, а потом перед пляжем вари сколько надо и шли уже со своей и точно только сваренной
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
кхх... малый руками креветки поймал!! )) правда на "сварить и есть на пляже" не хватило, но если купить в 10 метрах на рыночке сачок и провести вечер "на охоте", то наловить можно на раз.. про продажу на рынке свежей-не в курсе, никогда не интересовалась
Мы сейчас на арабатке. Вчера был отлив, даже "островки" среди моря появились, но детям раздолье. Сегодня прохладно, на пляж не пошли, психанула и поехали в Асканию Нову Наша база сразу возле ПапаДеМоре, место удачное - рядом аптека, супермаркет и до рынка близко. Цены в супере вполне приемлемые.