В позапрошлом году у нас в стандарте в 4-м корпусе был чайник. А в прошлом в полулюксе небыло. Че это так, непонятно. Но говорят горничные, мол, не положено!
Девочки, которые сейчас отдыхают, расскажите как проходит вечерний досуг столь холодными вечерами, есть ли анимация или в основном все греются в номерах? Планируем ехать на третий заезд, но прогноз погоды до середины июля не радует...
oksuta,Питание понравилось, даже больше, чем в прошлом году (в августе). Фрукты разные каждый день, появились йогурты сладкие (плюс уже знакомы по прошлым заездам кефир и ряженка), мяско всякое разнообразное понравилось. Завтраки просто убойные, большущие порции и много блюд на одного. Комары были, но совершенно не напрягали, т.к. почти все время был ветер. В тихую погоду пару штук на себе хлопала, деток мазала средством на эфирных маслах, помогало в принципе.
Новые штучки: появилось большое количество лежаков на пляже (что не мешает нашим людям устраивать за них скандалы: "это моооой, я его ручкой подписала" ), вечером в прокат можно взять большой велик для двоих - один крутит, второй (деть, например) сидит рядышком. Замечательные процедуры в лечебнице! Детки многие, из-за холодной погоды в первые дни и дождя, хлюпали носами - делали тубус-кварц и ингаляции, мамы говорят, что очень помогло.
Ну и территория - благоухает розами и хвоей, столько красивых растений цвело (которые в середине лета уже не увидишь), мы наслаждались прогулками по "улочкам", посиделками у моря и тем, как радостно там детворе
сегодня в 22:00 играет наша сборная на Евро 2016, будут показывать в баре и на большом экране на сцене!
Lemongrass,спасибо за отзыв! Хорошее питание радует!Надеюсь до августа не испортится Запахи там конечно волшебные -роз и моря обожаю С лежаками конечно смешно,но там почему то всегда что то занимают,то лавочки то мангалы
Lemongrass, что за душ кабинки? Я заинтригована будешь фотать меню, заодно и их
-- Пн июн 13, 2016 4:04 pm --
Lemongrass, кстати, почему не понравилось питание в прошлом году? Мы были конец августа, перед заездом пенсионеров, очень понравилась кухня, прям домашняя. Я хотела даже отзыв писать в книгу отзывов интересно, у них каждый заезд повара меняются.
в прошлом году почти каждый день, сейчас с двумя детками не успевала Вот прошлогодний отзыв+меню: viewtopic.php?p=4262375#p4262375 Меню примерно такое же. Каждый день были фрукты, вкусная молочка, бесподобная выпечка Мяса, как по мне, много, овощи тоже в каждом приеме пищи, похудеть не получится UPD этого года: вода мне практически не пахла, то ли привыкла, то ли действительно меньше пахнет. И цепочка серебрянная почти не потемнела
Света 2510 писал(а):
Мы были конец августа, перед заездом пенсионеров, очень понравилась кухня, прям домашняя.
мы значит были в одном заезде. Вот уже не помню что мне не нравилось именно, может быть беременные гормоны мною руководили)) Но помню, что не всегда все мне нравилось, и приходилось догоняться слоечками и булочками:)) А в этом году еле влазило - такие внушительные были порции.
Света 2510 писал(а):
что за душ кабинки?
правда космические и бомзеные)) Это нужно видеть:) Мы уже дома, потому отдельно не сфотаю, полистаю фотки, может быть где-то на заднем плане будет видно
Anastacia писал(а):
а страусы?страусы живы еще?
оба-два Оооо! Забыла рассказать - заселили "жильцов" в клетки, что сразу за спорт.площадкой (возле шахматной доски и бычков) - 2 маленьких славных козленочка, кролики (которые роют подкопы и мигрируют из клетки в клетку и индоутки (причем утка сидит на яйцах! ) Как вы понимаете, возле козлят всегда аншлаг)) Они уже на траву смотреть не могут, зато во всей округе ни одного бурьяна на клумбах
manepyce4ka писал(а):
А навесов на пляже достаточно? Или место в тени тоже нужно с боем брать?
Маша, это больная мозоль. Но нет в этом вины пансионата, дело в культуре отдыхающих... Вдоль всеееей линии пляжа растянут длинный навес. Под ним стоят лавочки парковые, и за них ведется бой Под навесом залит бетонный пол, лежать там не получится. Только сидеть или лежать на лавочке