Innushka, на початку літа були аналогічні питання - viewtopic.php?p=6745048#p6745048 почитайте) можу доповнити, що в нас друзі цьогоріч відпочивали на Чайка-1 в апартаментах, з басейном, з шезлонгами на пляжі - сподобалося, досить пристойно)
Девочки, кто недавно был в самом Геническе, подскажите, какой там сейчас заход в море на центральном пляже? Все еще полоса глины по щиколотку, как было в июне-начале июля? Или засыпали? А то в начале сезона был прям ужс-ужс, первый год такое отвратительное развороченное дно, а нам опять ехать
Mashali, спасибо! Прочитала) Мы будем отдыхать в комфорт-улучшенном, нам нужна кухня и нас много) Едем по акции с Покупона, там хорошие скидки сейчас. Поэтому и переживаю за инфраструктуру, не была там.. Но по фото вроде ничего, терпимо, ремонт внутри неплохой, площадки детские есть по территории, думаю, все будет норм!)
-- 15 авг 2019 16:39 --
А на какой соседней базе вы отдыхали? Я вижу по карте Эру и Аист.. В принципе туда ж тоже можно прогуливаться, чтоб от тоски по вечерам не завыть?..
-- 15 авг 2019 16:40 --
Просто боюсь что после 24го уже начнут все развлечения детские сворачивать.. (( Мы едем с 26го по 31е
Innushka, дякую за підказку про Покупон)) Подивилася фотки - вони дуже правдиві База так і виглядає у відремонтованих місцях, є місця більш "прості", але на ширину пляжів і море це не впливає
markkiza, аааааа..... буду ждать фото и отзывов!!! Мы 26го уже выезжаем.. А 4ех местный у вас просто комфорт или улучшеный? Там разница какая то есть.. Кухня и там и там, только размер кухни разный.
markkiza, аааааа..... буду ждать фото и отзывов!!! Мы 26го уже выезжаем.. А 4ех местный у вас просто комфорт или улучшеный? Там разница какая то есть.. Кухня и там и там, только размер кухни разный.
Честно даже незнаю, в счете написано 4-х местный комфорт.По приезду туда, отпишусь, первый раз туда едим.
спасибо! а то пару лет назад приехали на вокзал в первых числах сентября, а ее отменили до нового летнего расписания. оставалась только запорожская 5часовая утренняя
Ну что могу сказать, база ничего так, мы ещё тут, завтра уезжаем) Мы брали номер комфорт улучшенный, снаружи капец, но внутри новейшая отделка пластиком "под дерево", все чисто, туалет/душ, просторная прихожая с кухней, две раздельные комнаты, в одной телефизор. Чайник электро, весь набор посуды. Люксы классные тоже на первой линии, но вот сейчас второй день очень сильный шторм и мне с ребенком комфортнее именно в нашем домике, это дальше от моря, тут тише, не так сносит с ног ветер, я дочке простелила подстилку у домика, она сидит играется.. Очень близко от домика нашего рынок(сразу тут при базе, на берегу моря), кинотеатр, соседняя база через забор(Аист), прекрасная площадка для деток там, ходим туда гулять каждый день, магазинов много очень, рядом аж 4 штуки)) Сейчас правда уже закрылись все, осталось два. Вообщем нравится всё, кроме дна морского.. (( Мы отдыхали раньше на Мелиораторе, там песчанное дно, твердое, песок чистый без ракушняка, по дну приятно ходить, а тут, на Чайке(в начале Арабатки всей), дно - ил, ноги проваливаются в эту жижицу мутную и не очень приятные ощущения, попой в море не посидишь с ребенком, как я делала на Мелиораторе например.. Вообщем вывод такой, база неплохая, с ребенком есть куда пойти, кино классное крутят, площадки, батуты - все есть по всем уголкам базы, и возле кафешек и на берегу даже, но по акции я б сюда ездила, как сейчас, но полноценно почувствовать море я тут не могу, мне не нравится ил.. (((
Innushka, ви мене здивували дном ми ж відпочивали, правда не цьогоріч, максимально вправо по пляжу, біля дитячого табору: так там було абсолютно чисте й тверде дно, без ілу й муляки
Mashali, ходили специально вдоль берега, искали место получше, встретили семью из Гагаринца, тоже по берегу ходили, только в нашу сторону, сказали что у них та же беда - ил и муляка(( Вот специально хотелось бы проехаться до Мелиоратора, проверить, может из за штормов такое по всему побережью???? Или это проблема начала косы? Но ил конкретный, прям черный песок просматривается,под верхним слоем. А на островки намывные с дочкой ходили, так она по коленки в ил проваливалась, говорит"мамочка,это такое болото? "
-- 30 авг 2019 14:48 --
Может это проблема августа, водорослей?? Море цветёт?