Я думаю, что территория парка Кирова принадлежит ЗАлКу, как и в свое время ДК Кирова. Завод не работает и парком никто не занимается , раньше там завод субботники проводил и хоть какой-то порядок поддерживали.
Ну сколько лет не работает завод? Я, живу на Кичкасе, и регулярно езжу мимо этого забора уже много-много лет даже не подозревала, что там. То есть парк забросили не 10 лет назад, и даже не 20
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Зато напротив, прекрасно "отмываются" деньги, кладётся плитка новая. Я вот не понимаю, почему там, а не на самой площади. Там же убиться можно.
Там, где кладется плитка, она была точно такая же, как внизу. И точно в таком же гадком состоянии
-- 13 сен 2016 13:32 --
Minutka, в парке Пушкина можно пройти ровно до Строителя. 7-15 лет назад у меня была собака серьезной породы, мы иногда там гуляли, и то мне жутко стремно было
Minutka, в парке Пушкина можно пройти ровно до Строителя. 7-15 лет назад у меня была собака серьезной породы, мы иногда там гуляли, и то мне жутко стремно было
да? Лет 15 назад мы частенько бегали через парк к 7й медсанчасти И так как там часто ходили девчонки из училищ, то "драчуны" стояли на каждом повороте
Тоска:( А север и парк возле обл.дома "пионеров "? А возле театра кукол? Все это очень уныло. Бывший ресторан Россия. Какое место крутое для детского развлекательного центра типа Дитяча планета, но увы... В городе строят бизнес-центры (на Советской- Грязнова, на углу Маяковского и Победы) и они стоят никому не нужные...
Дівчата, а колишній парк ім.Кірова то привели до ладу. Тепер тут новий греко-католицький храм.
Хотілось звичайно, щоб тут був парк для запорожців на кшталт Дубового гаю, але краще так, ніж "мусорка" як це було нещодавно. Головне, що церковна община буде доглядати за парком і не допустить занепаду
Еще раз о сквере на Анголенко. Позавчера пошла с соседкой в дом к ее свекрови забрать шлюмбу. Черт дернул меня пройти через этот сквер. Точнее соседка - так быстрее. Такого ужаса я давно не испытывала, хоть и живу напротив. Море алкашей, нищих, бомжей. Все скамейки заняты ими. На развалинах фонтана тоже они. Все в фанфуриках от боярышника, грязных тряпках и ссаном картоне. Эти 2 минуты ты проходишь, как в каком-то другом мире. На тебя смотрят жуткие пропитые лица. А некоторые еще тебе кричат что-то вслед. Этот сквер, с разрушенным фонтаном, где одноногий мальчик-пионер держит за руку безголовую девочку, какая фантасмагорическая помойная яма, которая каким-то чудом расположилась в одном районе с храмом и театром. Если хотите новых жутких ощущений - добро пожаловать в скверик на Анголенко...
Такого ужаса я давно не испытывала, хоть и живу напротив. Море алкашей, нищих, бомжей. Все скамейки заняты ими. На развалинах фонтана тоже они. Все в фанфуриках от боярышника, грязных тряпках и ссаном картоне
это ужас. периодически там прохожу. и на малом у церкви раньше такое же было и в сквере выше
и на малом у церкви раньше такое же было и в сквере выше
Это когда? Что-то не припомню.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...