потому что! цифры правильные...запорожский дуб посетило очень много людей...это дерево знают в России и преподают на уроках истории... сам я побывал около него на 26 год своей жизни..хотя до этого очень часто слышал! дуб очень огромный..хотя на фото он кажется меньше.. не менее интересен бронзовый конь возле дуба,на него разрешают залазить,хотя я когда залез,рискнул из кое чего сделать омлет...очень сильно нагревается)))
О чем спор, непонимаю. Запорожский дуб - история Украины 5 класс, картина Репина Запорожцы пишут письмо турецкому султану, вот то самое письмо писали под Священным дубом запорожских казаков на Хортице. Понятно, что это разные дубы, но смысл в том, что - такие дубы - символы нашего края, наша история
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось Наталиефм 09 апр 2012 11:22, всего редактировалось 1 раз.
nota, Я была на этих Могилах, для меня так-на 1 раз Хотя там очень спокойно, тихо тогда было-людей мало-нас родители еще возили, в сам музей не ходили, бродили по степям Мне напоминает прогулку по Хортице, когда только нет людей рядом (что-то не люблю я людей последнее время )
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
я на Каменные могилы хочу. Там я еще не была. Правда я не знаю че там смотреть )) но все равно хочу. Место силы.
Если любите экстросенсорику и тому подобное, их стоить посетить. Только нужно чтобы кто-то показал место, где можно почерпнуть энергии, и как правильно это делать. Я случайно попала с историком из нашего филиала КПУ в Мелитополе, он все показывал и рассказывал. Что-то там такое есть, в автобусе меня вырубило потом спать
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн