у нас на бабурке дворик есть, там из плстиковых бутылок такие красивые цветы круглый год ! из пней герои сказочные ... жаль нет фотика . стараюсь с малявкой проходить там чаще, ребенку очень интересно
Итак, художниками этих творений является арт-группы «Сюрреалистический Альянс» - ребята молодцы, очень здорово придумали! К слову, каждый из нас может сделать что-то подобное, это же совсем не трудно. Пусть даже будет творение вашего малыша в раме, или просто купленная картина, которая уже давно лежит на чердаке. Главное хотеть сделать этот мир чуточку ярче и добрее и вместе мы сможем это сделать.
Последние новости от арт-группы «Сюрреалистический Альянс»
Цитата:
На прошедших выходных арт-группа «Сюрреалистический Альянс» создала очередную свою стрит-арт-инсталляцию «Цветущий город». В Заводском районе Запорожья, на фоне дымящих труб городских предприятий появился принципиально новый «индустриальный парк» – заводы, выбрасывающие в атмосферу фрукты, бабочек и ноты.
«Сюрреалисты хотят видеть именно такое производство – производство, которое заливает окружающий мир яркими красками и веселыми мелодиями. Такое будущее – цветущее, живое, играющее – мы хотим не только для нашего города, но и для всего мира!» – считает Максим, лидер арт-группы.
чудо-дворик на бабурке есть в тех домах, которые как от остановки "Аптека" идти к почте по низу. Ближе к переезду и электричке. Не знаю как пояснить по-другому. Там и всякие полянки с чудо-зверями из пластиковых бутылок, лебеди из покрышек, поросята, соломенный бычок, всякие веточки из очень простых материалов. нереально красиво. Раньше возле дома по Заднепровской на остановке "Диспетчерская" девочки-мамочки попытались вкопать шины, из бревен сделали зебру, жирафика, все красиво разукрасили, оборудовали детские площадки. В результате у зебры оторвали и вышвырнули голову, жирафика разломали на куски. Шины повыдерали из земли. Кому это нужно и зачем - до сих пор не пойму. Обидно прямо до слез. тем более и у тех уродов что ломал когда-то же будут или были или есть дети. жалко очень.
А это вы видели? Увидела в ЖЖ российского блогера, пишет что где то на Бабурке такое "чудо" Лично я считаю жутким китчем
что-то мне не нравится , как-то не по себе стало. лучше мультяшек каких-то нарисовали для деток, а ак и подходить страшно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kaisa писал(а):
чудо-дворик на бабурке есть в тех домах, которые как от остановки "Аптека" идти к почте по низу. Ближе к переезду и электричке. Не знаю как пояснить по-другому. Там и всякие полянки с чудо-зверями из пластиковых бутылок, лебеди из покрышек, поросята, соломенный бычок, всякие веточки из очень простых материалов. нереально красиво. Раньше возле дома по Заднепровской на остановке "Диспетчерская" девочки-мамочки попытались вкопать шины, из бревен сделали зебру, жирафика, все красиво разукрасили, оборудовали детские площадки. В результате у зебры оторвали и вышвырнули голову, жирафика разломали на куски. Шины повыдерали из земли. Кому это нужно и зачем - до сих пор не пойму. Обидно прямо до слез. тем более и у тех уродов что ломал когда-то же будут или были или есть дети. жалко очень.