видела что-то подобное на малиновского во дворе. Мне не нравится(( Да, чисто, ухоженно, разноцветно...но почему-то понимаешь из чего это сделали, как будто от безнадеги Совсем печально выглядит, имхо. кстати, рядом с нами садик, и там тоже много всего именно из пластиковых бутылок, так обидно за детей стало
ЗЫ: если что, я не пьяная ))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
.но почему-то понимаешь из чего это сделали, как будто от безнадеги
Мне так не кажется) От безнадеги - это платье из старых занавесок. А тут другое.
Многие делают поделки у себя на дачах и в частных дворах их покрышек. Ведь никто не заставляет, да и материала для творчества масса, просто им нравится) А здесь меня тронуло то мастерство, с которым вырезана каждая деталька, каждый листочек и цветочек. Ведь пришла кому-то идея сделать свой двор красивее! А многим совсем ничего менять не хочется...
Lemongrass, я понимаю,что люди старались, что это лучше бурьяна и амброзии, но у меня не лежит душа к таким украшениям, хотя они сейчас встречаются довольно часто.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,я соглашусь. Такие украшения только уродуют природу. Она сама по себе прекрасна, без этого пластиковго хлама. А вот эти цветочки, поросята из бутылок, лебеди из покрышек превращают двор в такой китчевый уголок, что прямо дрожь берет.