А мне на старых фотках не только архитектуру нравится рассматривать, но и людей, какие-то совсем другие выражения лиц были раньше, более спокойные и светлые, а не озабоченные вечными проблемами, как сейчас
А я, когда смотрю на старые фото, все время представляю какими были в то время мои родители, мои друзья и знакомые. А когда вижу город сейчас, думаю: "Сколько слов было сказано и мыслей передумано вон там и там". Запорожье - город, где закончилось мое детство! Увы!
Пополню галерею нашего г.Запорожья Пр.Ленина рядом с театром им.Магара 1960 г.,проспект вымощен брусчаткой Старый жд вокзал Екатерининской железной дороги в г.Александровске (Запорожье). До нашего времени не сохранился, был уничтожен в годы ВОВ. Но при постройке жд вокзала Запорожье-2, архитектурные формы были частично позаимствованы именно от старого вокзала. гостиница г.Запорожья - "Интурист". Примерно 70-е годы. Вид на главный вход кинотеатра "Комсомолец" (50-е годы). пл.Пушкина Фото старого фонтана на пр.Маяковского. Здание ДК Строителей. До настоящего времени памятник Владимиру Ильичу не дожил, а был убран, что интересно, еще в советское время. Фото 1962г. Еще один уголок Запорожья - бывший кинотеатр им.Ленина. Ныне остановка общественного транспорта пл.Свободы. (фото 30-х годов).