Ее нарисовали в 2000-2001г - я тогда еще в машинке училась, каждый день ее рассматривала, вот время-то летит. Там еще в подвальчике кафе было - "Железный Феликс"
только недавно за эту машину вспоминали)) я в Машинке училась с 1997г, там помню тогда уже закрытый магазин Огород (Овощи-фрукты... как-то так), позже открыли кафе "Железный Феликс". Очень любили его. Там была особая атмосфера На одной стороне от магазина эта машина нарисована, на другой крокодилы)) Потом вместо кафе был банк, сейчас какой-то спортивный магазин. Хорошо, что в моем альбоме сохранилась фотка с компашкой возле этой машины
-- 29 июл 2014, 14:45 --
погуглила, крокодилы рядышком были)))
1
а вот и фотки самого Железного Феликса
2
фотки нашла на Заборе
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
спасибо за фотки машины и Железного феликса. Была в этом заведении буквально несколько раз, очень жалела что его закрыли. там царила уникальная атмосфера) интересно, сейчас в ЗП есть что-то подобное?
спасибо за фотки машины и Железного феликса. Была в этом заведении буквально несколько раз, очень жалела что его закрыли. там царила уникальная атмосфера) интересно, сейчас в ЗП есть что-то подобное?
Увы, я такого не знаю...((
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
я тоже нашла так интересно Реклама "Запорожца" «ZAZ Eliete». Элитное авто родом из СССР. Из-за труднопроизносимого иностранцами слова «Запорожец» эскпортного «Горбатого» «лишили» малой Родины.
и ещё
Днепрогэс. 1941 год Редчайший фотофакт. 1941г. Генерал-полковник фон Клейст на фоне разрушенного Днепрогэса.