потому что 90% СМИ у нас находятся под влиянием власть имущих, а 10% оставшихся это маленькие местные издания тираж которых не превышает наверное 1 тыс экземпляров и они находятся в такой глуши, куда подобные новости просто не доходят
потому, что нельзя У нас в СМИ обсуждается что угодно, только не то, на что реально надо обращать внимание. И это не совпадение.
а что конкретно нельзя? писать? говорить? про коррупцию в верхних чиновничьих слоях можно, а о реальной угрозе жизни нельзя? журналистам тут тоже жить! они что забыли?
словом - я в шоке, уже разместила в ВК, друзья потихоньку постят дальше
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
ну так это же тоже кому-то из верхов нужно для того, чтобы конкурентов убрать или же пыль в глаза остальному населению, как раз и отвлекутся от реальных проблем.
".... ті хто не хоче чути правди, про те що з ними роблять і до чого готують їх дітей, такі ж самі маленькі убогі створіння. Таких й людьми називати забагато. Бо людина повинна брати на себе відповідальніст ь за своє життя й життя майбутніх поколінь." (С) мама86
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
можете закидать меня тапками, но считаю легче сменить адрес ,Чем бороться с машиной политической , понятно, что деньги решают все
как это не печально, но я вас поддерживаю. Нет, ну правда. Ну поднимите вы акцию протеста. СМИ-понятно-уже проплачено. об этой акции даже никто и не узнает. Про Павличенко- сколько уже было акций-по всем городам Украины-помогло? Про ту же Тимошенко-даже с других стран против этого возмущаются-а толку? потому что нашим политикам это не выгодно! да, я перепостила запись в Вк, искренне надеюсь что это поможет.
нет, ну, если у Вас есть возможность уехать в райский уголок, где точно не станут гадить ради выгоды, то что тут говорить. я раньше думала, что люди просто стараются не то что не думать, а и не знать о глобальных каких то проблемах. потому и считала, что народ у нас такой - "моя хата скраю... ", но а получается, что люди просто не понимают. что тут скажешь. подобные или какие то другие аналогичные ситуации не только в гуляйполе.. а шарик то у нас один -куда ехать?
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna,нет, ну а правда, что МЫ можем сделать, кроме перепостов, допустим митинга? ну вот что? конкретно? у нас, как я заметила в последнее время, нас только и пытаются отвлечь на всякие пусть важные, но второстепенные проблемы. добиться внимания, и признания вины тех у кого есть деньги-ну почти невозможно. Многочисленные аварии, которые остаются безнаказанными-тому подтверждение. Если у них уже заключен договор-ну им абсолютно все равно на наши протесты. Так как мы толпа. Ведомая толпа.
мне не 5 лет, понимаю прекрасно, а говорю про тихие уголки Украины , например, куда не интересно пока ехать и гадить
Galyna писал(а):
и не знать о глобальных каких то проблемах.
да, предпочитаю не знать, и не вижу ничего плохого в этом, я трачу силы и эмоции на ребенка, семью и не хочу зарабатывать болячки , проливая слезы по тому,что не могу исправить
Galyna писал(а):
просто не понимают
да все понимаем, просто выбрали другую жизненную позицию
А нам по телеку показывают весёлые песенки (наподобие маразма Потапа или Оли Поляковой ), голых тёть в рекламе Луи-витона и другой бред не заслуживающий внимания совершенно, который сейчас кажется таким кощунством по сравнению с этой информацией...
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.