Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Cтоит или не стоит создавать Стену Любви в Запорожье, и если да, то где лучшее место?
1. Павильон детского садика. 0%  0%  [ 0 ]
2. Ласточкино гнездо на Хортице. 4%  4%  [ 1 ]
3. Трамвай или троллейбус. 4%  4%  [ 1 ]
4. Глухая стена какого-либо дома 33%  33%  [ 8 ]
5. Широкий забор с ровной поверхностью, который никому не принадлежит 42%  42%  [ 10 ]
6. Мне все равно, где, главное, что готова помогать, если вам нужна помощь! 4%  4%  [ 1 ]
7. Я против Стены Любви в принципе! уже одна есть в Париже, зачем еще одна в мире? 13%  13%  [ 3 ]
Всего голосов : 24
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стена Любви в Запорожье
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015 19:08 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 4 месяца 17 дней

Очки репутации: 3
Повысить репутациюПонизить репутацию
Кира,
да! внедрим опрос. напишу! спасибо!
Биргит,
памятник жертв Голодомора? да? Нам уже это место также предложили. А там высота забора какая?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015 19:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 21 день
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Я там завтра буду, вам фото забора вышлю. Да, этот памятник. )))))

-- Чт мар 19, 2015 6:52 pm --

А можно тоже подойти,помочь. Дочь подросток заинтересовалась. Чем рисовать будете?

Еще вам идею подкину,можно отпечатки рук сделать и пожелания для Запорожья под каждым отпечатком.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2015 20:17 
Начинающая Леди
Цитата

О! Замечательно! Фото жду!
Лишние руки не лишние!)
Рисовать красками.
Про отпечатки уже думали, пока не могу ничего сказать, так как эскизом занимается графический дизайнер. Как только там решится, залью эскизы в общий доступ!
Спасибо большое за помощь!)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015 01:05 
Начинающая Леди
Цитата

Девочки!
Опрос в шапке темы!
Прошу голосовать.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015 15:28 
Начинающая Леди
Цитата

Завтра в 19:00 смотрите передачу "Акценты недели" на ТК МТМ.
В это выпуске организатор и продюсер киноальманаха "Запорожье, я люблю тебя!" - Анна Таланова и запорожская художница Гаяне Арушанян, а также выпускники одной из запорожских школ, которые присоединились к проекту, расскажут об уникальной Стене Любви, которая вскоре может появиться в Украине, и в частности, в Запорожье.

Изображение

Изображение

Напомним, что ранее часть Стены с большим сердцем и надписью "Запорожье, я люблю тебя!" молодые активисты, по инициативе и поддержке киноальманаха, а также под непосредственным руководством Гаянэ Арушанян создали осенью 2014 на мосту возле Вознесеновского рынка. По их задумке, Сердце должно было символизировать растущую любовь (сердце с лепестками), любовь к Запорожью, к запорожскому кино, а также к Днепру и Хортице, на которое Сердце было обращено своим взором. За основу было взято сердце из логотипа альманаха. Весной этого года на том же месте планировалось белый фон существенно расширить и добавить фразы-признания в любви на разных языках мира и сделать самостоятельным арт-объектом в самом центре нашего города.
Однако само изображение с сердцем находилось там не долго, и было недавно испорчено неизвестными графитистами, давно полюбившими мост как место для своих графити-экспериментов.
О том, где в Запорожье может появиться подобная Стена Любви, что стало ее прообразом, какой эскиз предлагают запорожские графические дизайнеры, кто будет помогать в реализации проекта - завтра в передаче.
Смотрите!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015 13:15 
Начинающая Леди
Цитата

Дорогие форумчанки! -ZGF-

Мы завели альбом - http://vk.com/album-71097522_196956664, в котором каждому из вас предстоит добавить 1-2 фото мест, которые вы считаете идеальным для создания Стены Любви!

Под каждым фото просим написать район, улицу, где есть тот или иной объект (глухая стена не административного здания, высокий - не менее 3.5-4 м высотой - забор с ровной поверхностью и т.д.), так, чтобы мы поняли, где он расположен!

В период с 31.03.15 по 10.04.2015 методом лайков мы определим, какая локация больше всего нравится нашим подписчикам как место для создания уникального арт-объекта нашего города!

*Всем спасибо заранее за участие! ha-ha2 :tancy:
**Будем благодарны за конструктив и антитроллинг!
*** Всем мира и любви! dreams

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3