Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 00:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1980 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132

За кого Вы будете голосовать во втором туре выборов?
Владимир Буряк 10%  10%  [ 26 ]
Николай Фролов 21%  21%  [ 53 ]
Не поддерживаю никого из кандидатов, но отдам свой голос за Буряка 9%  9%  [ 22 ]
Не поддерживаю никого из кандидатов, но отдам свой голос за Фролова 38%  38%  [ 97 ]
Не пойду на выборы 23%  23%  [ 58 ]
Всего голосов : 256
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выборы мэра Запорожья 2015
СообщениеДобавлено: 26 сен 2015 20:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 4 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (1) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (2) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 349
Повысить репутациюПонизить репутацию
25 октября запорожцы будут определяться с тем, кому они доверят управление городом на следующие пять лет. Большинство гипотетических кандидатов в мэры еще не разобрались в новом законодательстве и не определились с политсилой, которая возьмет их "под крыло".

Кого из претендентов Вы считаете достойным занять мэрское кресло?

Цитата:
В Запорожье зарегистрированы в качестве кандидатов на должность городского головы Запорожья 26 кандидатов. Об этом 061 рассказали в городской избирательной комиссии.

Полный список людей, которые могут возглавить наш город
1. Александр Син, действующий мэр - самовыдвиженец

2. Дмитрий Андрюшечкин, частный предприниматель - самовыдвиженец

3. Богдан Попюк, экс-руководитель "Запорожгаза" - самовыдвиженец

4. Валерий Зотов , редактор газеты "Правда" - самовыдвиженец

5. Владимир Кияница, бывший глава Ленинской райадминистрации - от партии "Офицерский корпус"

6. Владимир Буряк, главный инженер "Запорожстали" - самовыдвиженец

7. Сергей Кальцев, нардеп - от партии "Наш край"

8. Наталья Завгородняя, директор клиники "Визус", депутат горсвета - от партии "Справедливость"

9. Горбачев - самовыдвиженец

10. Петр Стефаненко - самовыдвиженец

11. Артем Мендрух - самовыдвиженец

12. Владимир Самоходский - самовыдвиженец

13. Николай Фролов, ректор ЗНУ, - от партии "Блок Петра Порошенко"

14. Шаповал О.А. - самовыдвиженец

15. Ярослав Гришин, адвокат - от партии "Укроп"

16. Никита Слюсарь - самовыдвиженец

17. Игорь Пожидаев, начальник ГАИ Донецкой области, - самовыдвиженец

18. Богдан Василенко, редактор "Субботы плюс" - самовыдвиженец

19. Николай Зинченко - самовыдвиженец

20. Александр Старух - от партии "Батькивщина"

21. Михаил Дерий - самовыдвиженец

22. Татьяна Жлуденко - самовыдвиженец

23. Пышняк - самовыдвиженец

24. Сергей Канивец, глава "Сила нации" - от партии "Патриот"

25. Тимур Кныш - от партии "Свобода"

26. Инна Пенчук - от партии "Сила людей"

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Выборы мэра Запорожья 2015
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015 13:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 27 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1) Участник фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 787
Aurinko писал(а):
Цитата:
Там не было принято уходить, пока хАзяин на месте

ну так да, сейчас тоже самое - вовремя ушел, значит нужно еще докинуть работы, а то как же так, успел в рабочее время все сделать. не порядок.

+100% А еще хочешь отпуск? Так это максимум 7 дней, после согласования со всеми. И то, не тогда когда тебе хочется, а когда захочет твой руководитель. И в твое отсутствие не будет человека на твоем месте, а тупо все будет скидываться на стол и по выходу из прекрасного длительного отдыха, ты так еще дня 3-4 будешь оставаться минимум до 21 чтоб все успеть переделать. И через пару месяцев попросишь еще 7 дней.
А больничный, это ж вообще мечта dreams Максимум 1-2 дня когда темпа высокая и то все время на телефоне висишь, а так будь любезен - пост свой не бросай. При этом ты еще и работник на все руки и все профессии.
Так чтоб я не отказалась работать согласно графика, ходить в отпуск на 24 дня, уходить спокойно на больничный и выполнять работу согласно должностной инструкции. Но это лично мое желание, и я никому не навязываю свое мнение.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015 13:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 17 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
На счет запорожстали. Все мои одногрупники при Шаурме очень хорошо продвинулись по службе (причем именно те кто отлично учился и с мозгами в голове), кто начальник цеха, кто замы, кто стал начальниками смены и т.д. Все пришли сразу после института и только при Шаурме, когда повыгнали всех кумовей-сватей, и прочих бездельников пошло движение. Все довольны. За Буряка никто не агитировал голосовать, все голосовали как хотели.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015 13:26 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 2 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
zuzunka писал(а):
На счет запорожстали. Все мои одногрупники при Шаурме очень хорошо продвинулись по службе (причем именно те кто отлично учился и с мозгами в голове), кто начальник цеха, кто замы, кто стал начальниками смены и т.д. Все пришли сразу после института и только при Шаурме, когда повыгнали всех кумовей-сватей, и прочих бездельников пошло движение. Все довольны. За Буряка никто не агитировал голосовать, все голосовали как хотели.

Вот под каждым словом подпишусь. Мой муж тоже стал руководителем только с приходом новой власти. Я же в руководители не стремлюсь, но категорию мне подняли тоже при них, чего я не могла добиться при старой власти.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015 13:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 19 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Dondurma писал(а):
Limka писал(а):
но мой знакомый сейчас ежемесячно ворует с запорожстали топлива на сумму 2х своих зарплат

Что ж ты так человека дискредитируешь-то? crazy

Да меня этот момент ужас как возмущает, если честно. Это такие колосальные суммы в рамках предприятия, я не понимаю, почему это не контролируется и не пресекается, ни на коммунальных предприятиях, ни на частных :dntknow: ?

-- 19 ноя 2015, 12:34 --

zuzunka писал(а):
Все пришли сразу после института и только при Шаурме, когда повыгнали всех кумовей-сватей, и прочих бездельников пошло движение
IceQueen писал(а):
Мой муж тоже стал руководителем только с приходом новой власти.

Этому есть вполне логичное объяснение, при смене верхушки всегда стараются создать лояльную к новому руководству вертикаль власти, поэтому убирают старых руководителей и назначают новых :dntknow: Это не только на Запорожстали, это везде.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015 13:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Limka писал(а):
я не понимаю, почему это не контролируется и не пресекается, ни на коммунальных предприятиях, ни на частных

На нашем очень даже контролируется, если на счет бензина, то на каждой машине стоит GPS и маршрут всех машин отслеживается, сколько проехали, сколько топлива израсходовали и т.д.
И работаю я в частной фирме, с 8.00 до 17.00, так вот в 17.10 офис практически пустой, ну могут там пару человек задержаться, если уж очень надо, а так, 17,00 пропикало и все дружно домой :girl_bye:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015 13:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 28 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
IceQueen писал(а):
ну потому вы и довольны, а те, кого подвинули, естественно, нет -D с приходом новой власти нашим знакомым порезали з/п. :dntknow:
я вообще не сторонник выражения "За такую зарплату можно не только не работать, но и немножечко вредить", но, учитывая "приятность" работы на заводе и размер оплаты за эту "приятность", соглашусь.
мой муж когда-то работал на заводе, ой мамочки, не дай бог когда-то снова туда вернуться. =-O рабство((( неуважение, низкая оплата труда, ужасные условия труда, начальство, которое в твою сторону разве что не плюет. но только понимаешь это, когда только вырываешься оттуда. а так вроде все в порядке вещей ehh

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015 15:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 16 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 262
nessy писал(а):
IceQueen писал(а):
ну потому вы и довольны, а те, кого подвинули, естественно, нет -D с приходом новой власти нашим знакомым порезали з/п. :dntknow:
я вообще не сторонник выражения "За такую зарплату можно не только не работать, но и немножечко вредить", но, учитывая "приятность" работы на заводе и размер оплаты за эту "приятность", соглашусь.
мой муж когда-то работал на заводе, ой мамочки, не дай бог когда-то снова туда вернуться. =-O рабство((( неуважение, низкая оплата труда, ужасные условия труда, начальство, которое в твою сторону разве что не плюет. но только понимаешь это, когда только вырываешься оттуда. а так вроде все в порядке вещей ehh

Все познается в сравнении.
Все то же самое могу сказать про свой опыт, о котором писала выше.
Но я на заводе уже 17 лет - не согласна ни с одним пунктом -/no/-
Если у человека есть голова и руки, он пользуется уважением и авторитетом и среди начальства, и среди коллег.
Не уважают алкашню и бездельников.

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015 15:57 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Милая писал(а):

ключевая фраза. как раз то, о чем я писала
а насчет уважения - з/п в 4000 грн при отсутствии нормальных условий труда для рабочих, в то время как начальство сидит в теплых кабинетах, получая по 150 тысяч, это, конечно, же, главный признак уважения yesss

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015 16:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 14 дней
Семья: замужем
Детки: сыночек
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 313
по-моему тема уже про все, что угодно, а не про "Выборы мэра" )))))
Цитата:
Новоизбранный мэр Запорожья Владимир Буряк подал документы для регистрации в городскую избирательную комиссию, об этом сообщает ресурс «IPnews». Кроме того, народный избранник ранее подал заявление об увольнении с должности главного инженера МК «Запорожсталь». Напомним, что зарплата градоначальника на сегодняшний день достаточно скромна около 10 тысяч, в то время как, зарплата главного инженера «Запорожстали» составляет 190 тысяч гривен.
crazy

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015 16:01 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Милая писал(а):
Если у человека есть голова и руки

он откроет собственное дело, и ему будет плевать, на то, что о нем думает начальник на каком-то заводе ha-ha

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015 16:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015 16:07 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 29 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Но не все хотят открывать своё дело. Что вы прицепились к чп и идеализируете. -fuu-
Есть отличные специалисты своего дела, но ничего не понимающие в маркетинге и буглалтерии.
Прям свет клином сошёлся ...
У заводов большая вертикаль должностей , понятное дело что и зарплата будет соответствующая. Или вы считаете что у мировых гигантов вилка окладов в сто евро ha-ha

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015 16:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 16 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 262
nessy писал(а):
Милая писал(а):

ключевая фраза. как раз то, о чем я писала
а насчет уважения - з/п в 4000 грн при отсутствии нормальных условий труда для рабочих, в то время как начальство сидит в теплых кабинетах, получая по 150 тысяч, это, конечно, же, главный признак уважения yesss

У нас разные понятия о начальстве и об уважении ehh

а про открыть свое дело - тут каждому свое.
Насколько я слышала отзывы коллег - бухгалтеров, ведущих всякие ЧП, сейчас, с нынешним законодательством, быть честным в данном виде бизнеса - это работать в минус.
В любой отрасли.
А врать и изворачиваться умеют не все.

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015 16:18 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Каріша писал(а):
Но не все хотят открывать своё дело. Что вы прицепились к чп и идеализируете. Есть отличные специалисты своего дела, но ничего не понимающие в маркетинге и буглалтерии.

вот это правда.
кому-то надо и гайки крутить, и шахтерами быть. не всем же в кабинетах за компьютерами сидеть :dntknow:
просто дело в том, что где-то там в самом низу - вот там и правда адский труд за копейки, тольок здоровье гробишь. если бы оплата была соответствующая и ценили то, что люи так горбатятся ehh

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2015 16:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 19 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Gulya писал(а):
зарплата градоначальника на сегодняшний день достаточно скромна около 10 тысяч, в то время как, зарплата главного инженера «Запорожстали» составляет 190 тысяч гривен.
как по мне, в этой фразе заключены все, что нас ожидает, т.к. разница в зарплате должна с чего-то покрываться ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1980 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132