Aphina, ну у него еще есть про Кичкас и там ему больше нравится Не в обиду южанам, но действительно оооч депрессивный район, я не знаю как там жить можно
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
парадокс как орать что Южный самый херовый район так большинство, как квартиры покупать, продавать, сдавать так цены не сложат.
да???? впервые слышу такое. обычно дорогие квартиры в центре и на Бородинском. а пески никогда не были на высоте
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну это как в новостях поносили отель театральный и собор за то, что детская площадка поставленная максфокси (которого уже давно нет) вся засранная. В буквальном смысле. Я живу рядом. Так вот знаете кто закакал площадку? Те, кто там гуляет. А убирать должен почему то отель и собор. Еще писали про фанфурики от боярышника. Но все любители сего напитка обычно гуляют в другой стороне. В скверике. а стаканчики от кофе и кучки с салфеточками оставляют точно не бомжи. Анголенко навсегда Анголенко... насрать, уйти и найти виноватых)))) взрослые люди не устают меня удивлять
Leno4ka, тю, как говорят простые люди я например не понимаю как можно жить на Кичкасе, но я ж его грязью не поливаю. в свое время мы сознательно поменяли самый центр города на Пески и еще ни одного раза не пожалели, как то так.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Не в обиду южанам, но действительно оооч депрессивный район
и мне депрессивный. зелени вообще нет. так пусто... не хватает красок, сочности какой-то. но зато там аллейки, красивые, парки.. но вот, что 10 лет назад не было деревьев, что сейчас. хотя за 10 лет уже могло много чего вырасти. там деревья не приживаются
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,Пески всегда были в цене! Прекрасная транспортная развязка, никаких хрущевок и бараков, большое количество новостроек. И хороший спрос на жильё в этом районе соответственно. По сравнению с той же Бабуркой , в которую ни доезать ,ни уехать, цены намного выше на квартиры. Мы продали на Песках двухкомнатную квартиру за такую же сумму, за какую наши друзья купили на Бабурке четырёхкомнатную в то же время. В центре жильё уже давно не в цене. Состоятельные люди живут в пригороде, уже давно не престижно жить на проспекте в старом доме и дыму.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
В центре жильё уже давно не в цене. Состоятельные люди живут в пригороде, уже давно не престижно жить на проспекте в старом доме и дыму.
с этим согласна. и бабурка тоже для меня лучший район бородинский в идеале, конечно, ренессанс если бы я покупала квартиру - то там
Кисючка, утрирована не то слово район живет и развивается, за вторым кольцом вырос новый город и он очень привлекательный если сравнивать его с тем же Космосом наглухо застроеным хрущовками. еще немного и закончатся стройки, приведут в порядок территорию и тогда поговорим какой район худший. я вообще молчу о качестве жилья здесь и в хрущевках и т.п. мои платежки за ком.услуги очень это хорошо иллюстрируют
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Кисючка, на Бабурке 2-х комнатные как раз столько же стоят как и 4-х комнатные. 4 комн вообще уже нигде не ценятся особо, слишком дорогая коммуналка. Мне и бородок не особо нравится, ничего там толком нет, единственное, что в центр удобно добираться, если он конечно нужен. У меня вся семья работает и учиться не в центре, поэтому мне вообще без разницы как туда добираться.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Бородинский хорошо, но меня бы напрягало ездить каждый день через мосты это минимум по 2 раза туда-обратно я подумываю о доме, но хз где, так чтобы не ездить домой через плотину. хочу поглядеть на Космосе частный сектор. надо же еще чтобы не воняло
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, на левом берегу везде воняет. первые пару мес. потом принюхаешься и не будет вонять