Только что в ФБ читала, что празднование планируется, но когда ещё не известно. На прозоро тендер на 3,4 млн. грн. выставили на проведение мероприятий. Известно что хед-лайнером будет Д. Шуров (Pianoboy). Ищите статью на Заборе.
Ярмарка это наша городская "фишка", какая то изюминка... А концерт что это??? На кой он нужен. Я лично не пойду туда пихаться. А на ярмарку бы сходила потолкаться поглядеть-поглазеть-шашлыков пожевать..
Ярмарка это наша городская "фишка", какая то изюминка... А концерт что это??? На кой он нужен. Я лично не пойду туда пихаться. А на ярмарку бы сходила потолкаться поглядеть-поглазеть-шашлыков пожевать..
Согласна, что ярмарка - фишка нашего города Хотя сама и не люблю ее, была всего несколько раз - ну такое А вот концерты в молодости любила, мы всегда на концерт ездили на День города. Фестивалка, закрытие фонтанов эх...
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
А я люблю ежегодные цветочные композиции на радуге, чтобы можно было съездить туда в течение недели ПОСЛЕ ярмарки (красота, цветы подправляются организаторами, нет толп, пьяных, очередей, людей в принципе мало, ходи-фотографируйся-релаксируй )
Я бы на Ярмарку сходила, если бы на Набережной. На Хортицу бы не поехала. Мне нравилось на Ярмарку ездить сутра пораньше. Когда можно спокойно припарковаться, пока ещё горожан "нарытых" не много, пройтись, посмотреть поделки/товары/вкусности... Подышать, погулять и домой. Такое проводится раз в год - необычно, действительно "фишка" А концерт обычно же поздно вечером проводят. Я уже в такое время не люблю гулять на массовых мероприятиях. Да и сам формат концерта на Радуге мне уже не перенести (в молодости, конечно, ходили, ждали... Сейчас не интересно ).
Twist, так а наверное украшать все равно будут. Я тоже люблю там прогуляться, интересно какие композиции придумывают каждый раз.