В братском не переход плохой, а водители на него забили. Я там езжу часто и бывает останавливаешьсч, а тебе пятьдесят пять гудков нервных в зад.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Кира,Dianna, в ПДД нет запрещающего пункта на этот счет. только сдала на права, книжка рядом лежит. просто надо пристегивать ребенка. ну и, если не хватает роста, то использовать дивайсы: кресло, переходник на ремень, спец.подушку под попу и т.д.. эти все штуки носят обобщенное понятие - спец.средства, без описания их вида. просто, чтоб обеспечить пристегивание ребенка
Я тоже считаю, что безопаснее на заднем сидении. Не понимаю родителей, которые возят впереди. Но это лично моё восприятие.
Советы классные у всех,но если у вас больше 1 ребёнка? Например 2 или 3 вы просто физически не сможете пристегнуть всех на безопасном месте! Так как оно одно а детей больше да и они начинают драться выяснять отношения а вы за рулём. И да у меня 1 впереди, второй сзади. Для моей семьи это наиболее безопасный вариант, чем оба сзади А если их больше чем 2 то физически пристегнуть всех троих сзади очень неудобно. Особенно если уже не пятиточка! А штатный ремень и кресло