Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Missis Fox,дача наша в прошлом году сгорела нафиг... с урожаем, полностью... Спасибо русне . И ездить туда нельзя вообще! они все время с дронов кидают гранаты на людей. Уже одни безстрашные ездили, слава богу только машину размотали. Червоноднепровка, за Беленьким на берегу бывшей Каховки.
Наташулька,сейчас такая жизнь, крутишься, как белка, а еще подсели большинство на новости в телеге и тик-ток, для меня сейчас ностальгия за прошлым форум сейчас...
Missis Fox, да, раньше столько соц.сетей не было как сейчас, но я и не против, пусть развивается все, в какой-то мере облегчает нам жизнь. Про ностальгию 100%, но старичкам, таким как нам , повезло больше, мы хоть застали это время
Missis Fox, Наташулька, мне, допустим, телеграм и тикток не может заменить форум. И наоборот. В телеге я с 2017 года, в тиктоке где-то с 2020-2021. В телеге общаюсь со всеми, как и раньше. Все телеграм-каналы новостные поудаляла, кроме уведомлений от гнилой черешни и радара. В тиктоке зависаю на видосах. А форум - это форум и очень жаль, что тут не так, как раньше...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, а я в тик токе принципиально не регистрируюсь, вот не лежит душа) мне инсты с головой хватает, тоже зависаю, туда как зайдешь, пропадаешь на час без вести , по-итогу ни борща сваренного, ни уборки запланированной, поэтому я "очень осторожно" с этим всем. В телеге тоже порядки не мешало бы поделать, но обычно тушу чаты, чтоб не пиликали постоянно. Это конечно бич нашего времени, с этим ничего не поделаешь. Единственное, что остается делать, так это контролировать себя и детей, чтоб туда с головой не затягивало.
Наташулька, Shateno4ka, инсту очень люблю тоже, да, но для сториз , фото, магазинов, подписок, постов, общения. В сохранённом много любимого и полезного. А лента и смотреть видео нравится именно в тиктоке Собственно, фотографии, картинки, линейки, подписи на форуме снова не отображаются.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
о девочки, какие ВЫ молодцы, а я люблю тик-ток и в минуты отдыха там расслабляюсь , а телега уже, как раньше политинформация в начале дня, а здесь у меня утром и вечером стабильно перечитать все группы