КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
как эксперимент, задала в поиск телефон, который Вы оставили чуть выше. И ничего , даже на этот форум не выбросило.
знаю, я его тоже пробовала вводить, думаю - это новый номер и еще никто не оставил о нем отзыв, просто чтоб оставить отзыв надо регистрироваться на сайте специальном, а мне не хотелось как-то. По крайней мере хоть на наш сайт ссылка есть, так что кто вобьет, прочитает хоть и через гугл
Снова эти мошенники... Продаю на сландо платье свадебное, звонит некий Денис Олегович, представился каким-то куратором одесского свадебного салона. Все его прямо устраивает в платье, готов купить здесь и сейчас. На мой вопрос, а так вы мошенники и вам сказать дату рождения, номер карты, код CVV? Он такой ну да, а что вы не скажите, что вас не устраивает? Я в шоке... Как же они достали.
VesnaGirl, ппц они прибацаные может прямо в объявлении писать~на лохотроны не ведусь, дату рождения не говорю, cvvкод не называю и вообще карта к другому номеру привязана
VesnaGirl, это уже просто дикая наглость!!! А мне муж сказал, что надо звонить в Приват и диктовать номера мошенников и говорить, что явно пытаются обчистить карту. Сказал, что служба безопасности должа реагировать на эти вопросы. Правда я не понимаю как они отреагируют
Лялечка, Ты знаешь, у меня же это не в первый раз уже - именно по платью. Первый раз в прошлом году, а потом с периодичностью раз в 2-3 месяца. Я звонила поначалу на горячую линию и говорила номера, но толку не вижу... Ничего они там не предпринимают, как я поняла...
VesnaGirl, ну, что сказать, мне товариСЧ звонил 15 минут назад . снова представлялся фирмой, желающей приобрести мое автокресло по безналу. Уверял, что ему нужен номер, ФИО и дата рождения (для бухгалтерии...). послала. позвонила в приват, мне посоветовали обратиться в службу безопасности. кстати, вот сижу и думаю. как я успею проверить номер телефона, это ж вссегда быстро.....
Звонили мне вчера из "косметологического салона" предлагали бесплатную спа-процедуру по уходу за лицом. При себе обязательно иметь паспорт и инд.код Адрес. пр.Ленина, 160 Я естественно рассказала все, что о них думаю Сегодня опять звонят - "на какое время вас записать?" Пипец просто!!! Ну ни стыда не совести!! ДОстали!!! Не понятно как они до сих пор существуют? Почему на них нет управы?
Ксеничка, а ты возьми и запишись. Но не приди Они же по идее время на тебя записывают, а оно впустую пройдет. Если так все будут делать, может перестанут... Или найдут новый способ, что вероятнее
Блин третий раз за неделю опять звонят мошенники привет банка... Достали уже. На вопрос вам не надоело ерундой страдать, никто вам не даст номер карты и все коды, они только смеются. Потом перезванивают снова и говорят, что ты не дашь, другой кто-то даст. И это при том что в каждом объявлении надпись, не беспокоить "левакам"....