из одежды- магазин, который на Героев Сталинграда (но не "Шалунишка", а тот который ближе к Грязнова)
я у хозяйки спросила, она сказала, что магазин у них Шалунишка кстати еще она сказала, что до понедельника они будут закрыты, так как сейчас занимаются выставкой.
из одежды- магазин, который на Героев Сталинграда (но не "Шалунишка", а тот который ближе к Грязнова)
я у хозяйки спросила, она сказала, что магазин у них Шалунишка кстати еще она сказала, что до понедельника они будут закрыты, так как сейчас занимаются выставкой.
Может, я Шалунишек не заметила, не буду утверждать, но в том отдельчике, где я малой комбезик смотрела, на визитке другой адрес, я знаю этот магазин, хороший выбор одежды. Кстате, Кактуся, могу кинуть в личку адрес и телефон, может у них найдешь или закажешь конвертик.
Может, я Шалунишек не заметила, не буду утверждать, но в том отдельчике, где я малой комбезик смотрела, на визитке другой адрес, я знаю этот магазин, хороший выбор одежды.Кстате, Кактуся, могу кинуть в личку адрес и телефон, может у них найдешь или закажешь конвертик.
Может, я Шалунишек не заметила, не буду утверждать, но в том отдельчике, где я малой комбезик смотрела, на визитке другой адрес, я знаю этот магазин, хороший выбор одежды.Кстате, Кактуся, могу кинуть в личку адрес и телефон, может у них найдешь или закажешь конвертик.
Вчера были на этой ярмарке, нам понравилось, вернее не нам а Марго, много деток была там игровая комнета от Цветка жизни, так она от туда уходить не хотела, попали на представление сказки, показ мод школьной формы, вобщем наш ребенок навеселился натанцевался, был под таким впечатлением, что в обед спать не спогли уложить, с выставки уезжали со слезами . По поводу одежды - там полный 0 смотреть не на что, но нас это сильно не волновало. Интересовали центры раннего развития детей и Эйдос. Также там проводят бесплатные консультации детские врачи (хирурги, окулисты, онкологи и ...) у каждого свое расписание. Окулист завтра будет принимать с 14.00 (кому интересно в личку кину их расписание). Так же есть телевизионная студия для деток с 5 лет. Не могу сказать, что выставка серая и скушная. Это смотря что кого интересует. Нам понравилось, собрала много информации по интересующим вопросам
была я на детской выставке, вобщем по большому счету там смотреть нечего задержалась только рядом со слингами Лелека и магазином Шалунишка - в обоих понравились хозяйки, остались приятные впечатления. одежды для беременных там нет вообще.
Ты меня расстроила. Я то себе нафантазировала, что там все беременные магазины города будут и все в одном месте, удобно. Собиралась через силу (аллергия замучила) туда ехать с Бабурки. В общем выставки - они везде одинаковые. Совсем беременных отделов нет? Я штанишки хотела...
Совсем беременных отделов нет? Я штанишки хотела...
нет, зай, я бы рада тебя порадовать, но там вообще ни одного стенда не было с беременной одеждой. специально для тебя и написала, чтобы ты зря туда не ехала.