25 октября запорожцы будут определяться с тем, кому они доверят управление городом на следующие пять лет. Большинство гипотетических кандидатов в мэры еще не разобрались в новом законодательстве и не определились с политсилой, которая возьмет их "под крыло".
Кого из претендентов Вы считаете достойным занять мэрское кресло?
Цитата:
В Запорожье зарегистрированы в качестве кандидатов на должность городского головы Запорожья 26 кандидатов. Об этом 061 рассказали в городской избирательной комиссии.
Полный список людей, которые могут возглавить наш город
1. Александр Син, действующий мэр - самовыдвиженец
2. Дмитрий Андрюшечкин, частный предприниматель - самовыдвиженец
3. Богдан Попюк, экс-руководитель "Запорожгаза" - самовыдвиженец
4. Валерий Зотов , редактор газеты "Правда" - самовыдвиженец
5. Владимир Кияница, бывший глава Ленинской райадминистрации - от партии "Офицерский корпус"
6. Владимир Буряк, главный инженер "Запорожстали" - самовыдвиженец
7. Сергей Кальцев, нардеп - от партии "Наш край"
8. Наталья Завгородняя, директор клиники "Визус", депутат горсвета - от партии "Справедливость"
9. Горбачев - самовыдвиженец
10. Петр Стефаненко - самовыдвиженец
11. Артем Мендрух - самовыдвиженец
12. Владимир Самоходский - самовыдвиженец
13. Николай Фролов, ректор ЗНУ, - от партии "Блок Петра Порошенко"
14. Шаповал О.А. - самовыдвиженец
15. Ярослав Гришин, адвокат - от партии "Укроп"
16. Никита Слюсарь - самовыдвиженец
17. Игорь Пожидаев, начальник ГАИ Донецкой области, - самовыдвиженец
18. Богдан Василенко, редактор "Субботы плюс" - самовыдвиженец
19. Николай Зинченко - самовыдвиженец
20. Александр Старух - от партии "Батькивщина"
21. Михаил Дерий - самовыдвиженец
22. Татьяна Жлуденко - самовыдвиженец
23. Пышняк - самовыдвиженец
24. Сергей Канивец, глава "Сила нации" - от партии "Патриот"
Страшно, чтобы гнев Рената (в случае победы Фролова) не обернулся вооруженным конфликтом..
он слишком любит свои деньги, чтобы и здесь снести к черту все свои заводы
я как=то читала в инете что ахметов торгуется с представителями путлера о возвращении под ахметы полный контроль заводов на Донбассе. И путька сказал что отдаст ему его заводы, если ахмет предоставит еще одну область, Днепр, Харьков или лучше всего Запорожье. Я не говорю что все так и было на самом деле , но статью читала, а сейчас к слову
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Я в ужасе Буряк - зло злющее, но я не смогу заставить себя пойти и проголосовать за Фролова. Вот реально не смогу. Я не голосовала за Пороха не на президентских выборах, не в верховную раду за его партию не голосовала, не здесь их видеть не хочу. Что делать?
Alissa F, вопреки расхожему мнению, Ахметовский бизнес больше берет, чем дают, кроме энергетики. Не шахты и заводы его кормили, а миллиардные дотации, возмещенные НДСы и лампочки))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Nochenyka, но ведь ахметов имел возможность зарабатывать на войне так, как коломойский или порошенко, к примеру, а он предпочел слить Донецк. Лучше война в варианте Порошенко, чем война в варианте ахметова, т.к. в этом случае нам всем придется стать переселенцами без крова
Nochenyka, но ведь ахметов имел возможность зарабатывать на войне так, как коломойский или порошенко, к примеру, а он предпочел слить Донецк. Лучше война в варианте Порошенко, чем война в варианте ахметова, т.к. в этом случае нам всем придется стать переселенцами без крова
поддерживаю. blago7b, я ничего не утверждаю. Это лишь мои мысли. Вполне возможно что оно так и есть (в инете ходили таблицы про дотации, я их видела). Про шахты согласна что они на дотациях 100%, про заводы не знаю. Ясно одно, что ахмет так долго торговался с порохом что в результате прос*ал все свое майно на Донбасе
-- 27 окт 2015 16:17 --
та, собственно, и весь донбасс, который верил ему безоговорочно
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Януся, я думаю в ход пойдут мощные махинации. Другой вопрос, будут на это закрываться глаза или нет?
да\, еще и какие че на выборы идти вообще? не факт, что мой бюллетень куда-то попадет, разве что в туалет. взломают урны, подменят бюллетени, или ещё что-то. но мой голос явно не учтется, разве что там будет стоять галочка напротив буряка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну вот, уже 6 за Буряка, а в теме молчок. Девочки, ау, убедите нас проголосовать за Януковича в реинкарнации и военное Запорожье. Правда, интересно послушать
Я в ужасе Буряк - зло злющее, но я не смогу заставить себя пойти и проголосовать за Фролова. Вот реально не смогу. Я не голосовала за Пороха не на президентских выборах, не в верховную раду за его партию не голосовала, не здесь их видеть не хочу. Что делать?
те же мысли....
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!